Tolles Erwachsenenhotel mit einem super Strand, Top Essen und leckere Getränke, gute Shows, freundliches Personal, großzügige Zimmer
Großes Zimmer mit Balkon. Das Klima mit der hohen Luftfeuchtigkeit sorgt für Abnutzungen an den Amaturen im Badezimmer, verroster Mülleimer in der Toilette. Wir haben auch sehen können, dass bereits täglich Männer mit Malerausrüstung in Zimmern zu Gange waren. Es wird viel getan, damit alles schön bleibt.
Top Gastronomie
Der Service war wie immer excellent. Sehr aufmerksam und freundlich. Wenn es leider geregnet hat wurde sofort für die Urlauber für Spiele und Beschäftigungen vom E-Team gesorgt, so dass sich keine lange Weile aufkam. Top
Wir sind Taucher und mussten leider feststellen, dass das Hausriff echt gelitten hat. Zum Tauchen mussten wir immer nach Bavaro gefahren werden, oder nach Isla Catalina oder Saona, da auf dieser Seite nicht mehr getaucht wird.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Ines Annett |
Liebe Ines, Vielen Dank für ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass insgesamt eine "magnífico 'Zeit hatte sie, und dass wir Ihre Erwartungen mit den meisten unserer Dienstleistungen übersteigen konnte. Im Moment führen wir wichtige Verbesserungen in unserem Housekeeping Verfahren, und wir werden Ihre Kommentare zu berücksichtigen haben. Wir bleiben an Ihrem Service, und wir hoffen, Sie bald wieder in der Partei zu willkommen. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa