Ein super Hotel in dem es 3 Wochen ohne Langeweile aushalten kann W-LAN ist im gesamten Hotelbereich verfügbar und kostenlos.
Das Zimmer war groß und geräumig. Wir hatten einen Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war immer sauber und wurde falls man es gewünscht hat, abends nochmal gemacht. Ebenso wurden, wenn gewünscht, auch die Handtücher nochmals gewechselt. Die Minibar wurde täglich mit Softdrinks und Bier aufgefüllt. Das Bad war ausreichend groß mit großer Dusche und abgetrennter Toilette, sowie zwei Waschtischen und auch immer sehr sauber.
Die Qualität und Quantiät ist in jedem Restaurant gut und abwechslungsreich. Egal ob im Buffetrestaurant oder in der den A la Carte Restaurant. Die Vielfalt beim Frühstücksbuffet ist Wahnsinn. Es ist für jeden was vorhanden. Auch ich als Vegetarier habe immer was gefunden, Auch nach 3 Wochen war das Essen nicht langweilig.
Der Service in der gesamten Anlage ist super. Das gesamte Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die meisten sprechen ein wenig englisch.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Transferzeit vom/bis zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. Da das Hotel abseits gelegen ist, gibt es in der näheren Umgebung nur wenige Geschäfte bzw. Shops.
Wir haben den Ruhe-Pool an der FOAM-Bar genutzt. Dort bekommt man vom Partygeschehen am Hauptpool nichts mit. Besonderer Dank hier an Keiry und Miguel. Die Pools werden mehrmals am Tag gereinigt. Es sind ausreichend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden. Abends waren wir meistens an der Wink-Bar, neben der Central Plaza, wo die Shows stattfinden (die übrigens auch sehenswert sind), der Haupttreffpunkt im Hotel. Sehr positiv ist die riesige Auswahl an Getränken. Es werden nicht nur lokale, sondern auch internationale Getränke gereicht, so z.B. alleine vier Biersorten (Presidente, Coors light, Budweiser und Heineken). Der Service hier war auch super. Unsere zwei Lieblings-Bedienungen Ana und Maria waren immer da, wenn man etwas brauchte und sorgten, so wie die anderen immer für gute Stimmung. Die Disco haben wir auch mal besucht. Hier kann man gegen Entgeld Shisha rauchen und Sauerstoff "schnüffeln". Wenn man von der Musik zuviel hat, geht man einfach auf den Balkon bei der Disco. Dort ist es viel ruhiger und man hat einen tollen Ausblick über die Anlage.
Dauer: | 3 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Heike |
Liebe Heike, Danke für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie eine “magnífico' Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Essen, Unterhaltung und den freundlichen Service von unseren Teams überschreiten konnte. Wir werden ihre freundlichen Kommentare mit Keiry, Miguel, Ana und María zu teilen. Breathless Punta Cana ist ihre Hause, und wir freuen uns auf Sie zurück zu wilkommen. Viele Grüße, Angel Holgado Operations Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa