Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • StrandFür Erwachsene erste Wahl!

Ich wollte meiner Frau zu ihrem runden Geburtstag etwas ganz besonderes schenken. Das ist mit dieser Reise mehr als gelungen, zumal ihr Geburtstag mit dem Unabhängigkeitstag der Dominikanischen Republik zusammenfällt. Da meine Frau in der Kinderbetreuung arbeitet, war ein Resort ab 18 eine willkommene Abwechslung.

• Absolut Top, habe keinen Moment bereut, xHale (das Premium Angebot von Breathless) gebucht zu haben. Meerblick direkt vom Balkon (mit Jacuzzi) würde ich immer den Vorzug zu Swim-In geben.

• Excellent, wir konnten allerdings nicht alles ausprobieren, da nur manche Restaurants Tische im Freien anbieten. Uns wurde allerdings angeboten, Essen von der Karte anderer Restaurants zu bestellen, was toll geklappt hat (z.B. haben wir das Risotto vom Italiener Spumante beim Franzosen Coquete genossen). Das Latin kreolische Restaurant Sofrito war leider während unseres gesamten Aufenthalts geschlossen.

• Ausserordentlich. Um jedes noch so kleinen Problem wurde sich sofort gekümmert, der dreisprachige Butler (Spanisch, Englisch, Deutsch) war absolut Top. Störendes Geräusch in der Klimaanlage in der ersten Nacht wurde am nächsten Morgen behoben. Auf alle Sonderwünsche wurde eingegangen.

• Knappe 40 Minuten vom Flughafen Punta Cana. Wir haben bewusst keine Ausflüge unternommen. Apotheken in unmittelbarer Nähe.

Wir nutzen neben dem Strand und Pools die Kajaks und Katamarane. Obwohl wir 17 Nächte hier waren, wurde uns nie langweilig. Pandemiebedingt haben wir auf die Nutzung des Fitnesscenters verzichtet. Der Strand wurde mehrmals am Tag gereinigt.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Stefan