Daniel Louis (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • StrandFreue mich bereits heute auf einen nächsten Besuch

Zu beachten ist, dass das \\\\\\\"Breathless\\\\\\\" ein absolut tolles Hotel ist jedoch sehr für Party-Freunde ausgerichtet. Das HotelManagement setzt aber alles daran, dass sich die Gäste wohl fühlen somit haben wir ein ruhiges Zimmer erhalten und konnten unsere Ferientage aufs Ganze geniessen - sehr zu empfehlen.

Alles prima - auch die div. Restaurant-Auswahl sehr geschätzt haben wir, dass es keine Reservationen benötigt. Auch auf gesunde Kost wird geschaut - für diejenigen die möchten. Was uns persönlich gefehlt hat ist eine Früchte/Smoothie-Bar (um nicht stets Cocktails zu trinken).

Dauer:2 Wochen im April 2018
Vorname:Daniel Louis

Lieber Daniel Louis, Vielen Dank für ihre Bewertung. Es ist toll zu wissen, dass Sie unsere Einrichtungen und unseren freundlichen Service genossen haben. Wir schätzen ihre Empfehlung sehr und würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu begrüßen. Viele Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa