Ich habe mich sehr wohl im Breathless gefühlt, alle Mitarbeiter waren super freundlich. Das Essen war hervorragend sowohl im Spoon wie auch in den Restaurants. Das Angebot an Spielen und Party war super, man findet aber auch ruhige Plätze. Vielen Dank für die perfekte Organisation während des Hurrikan Irma, ich habe mich sehr sicher gefühlt. Alles in allem ein toller Aufenthalt in Ihrem Hotel. Ich werde allerdings nicht mehr über Neckermann/Thomas Cook buchen, keine Reiseleitung vor Ort, Information über Hurrikan nur über deutsche Rufnummer per SMS, falsche Flugdaten und Transferdaten, falsche Daten könnten nur im Internet abgerufen werden. Der Guest Service war zum Glück behilflich die korrekten Daten zu erhalten, vielen Dank.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2017 |
Vorname: | Anette |
Liebe Anette, Danke, dass Sie mit uns gefeiert haben und für ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, zu wissen, dass Sie ein 'magnífico' Zeit hatte, und dass wir Ihre Erwartungen mit unseren Einrichtungen, Essen, Unterhaltung und den Service unseres Teams überschreiten konnte. Die Sicherheit unserer Gäste während des Hurrikans war unsere Priorität, und wir freuen uns über Ihre freundlichen Worte. Breathless Punta Cana ist Ihre ZuHause, und wir freuen uns auf Sie zurück zur Party begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa