Lucas (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2026 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel, das wir auf jeden Fall wieder besuchen!

Das Hotel ist sehr sauber, sehr ordentlich und eine Reise auf jeden Fall wert. Die Pools sind wunderschön sowie der Strand sehr schön und gepflegt ist und was leckeres zu essen, findet man auch immer. Unser Betreuer Willy Vip Host hat uns bei allen Fragen immer gut geholfen und stand uns immer zur Verfügung, wenn wir ihn gebraucht haben.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Januar 2026
    Vorname:Lucas

Sehr geehrte/r Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positive Erfahrung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit unseres Hotels, der gepflegten Anlage sowie mit unseren Pools und dem Strand so zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre freundlichen Worte über unseren Vip Host Willy. Es ist schön zu wissen, dass er Ihnen bei Ihren Fragen stets behilflich sein konnte und zu einem angenehmen Aufenthalt beigetragen hat. Ihr Lob geben wir sehr gerne an ihn weiter. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Reise bei uns genossen haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen