Rena (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 3 Wochen • StrandDom Rep 2018

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Anlage sehr schön und gepflegt.Vom Zustand des Zimmers sind wir total enttäuscht. Verwohnt und abgenutzt.Staubig und muffig.Man hat versucht den Geruch mit einer Duftanlage zu übertünchen,die pünktlich jeden morgen um 6.00 Uhr morgens angegangen ist und uns immer aufgeweckt hat. Dieses Geräusch wiederholte sich aber jede 5 Min.also ausschlafen könnte man nicht,leider.Wir haben gebeten das auszuschalten aber leider ist nichts passiert.War auch kein Fön im Bad,hat auch eine Weile gedauert bis wir einen bekommen haben.Es haben mehrere Sachen gefehlt die man in einem 5 Sterne Haus erwartet.

• Ausstattung des Zimmers

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools

Dauer:3 Wochen im März 2018
Vorname:Rena

Liebe Rena, Danke für ihre Bewertung. Es ist gut zu wissen, dass Sie unser Essensangebot und den freundlichen Service unseres Teams zu schätzen wissen. Es ist wichtig zu kommentieren wegen unseres tropischen Wetters sind Feuchtigkeitspegel hoch; Daher empfehlen wir unseren Gästen, die Klimaanlage auf. Angesichts jedes Unbehagens, können wir auch eine Zimmer ändern. Wir sind immer bereit uns zu verbessern und wir werden Vorschläge bezüglich des Dufttimers haben. Wir bleiben an Ihrem Service, und wir hoffen, Sie bald wieder in der Partei zu willkommen. Grüße, Angel Holgado General Manager Breathless Punta Cana Resort & Spa