Ich bin schon sehr viel verreist aber ich muss ehrlich sagen, dass Breathless Resort & Spa ist das beste Hotel was ich jemals gesehen habe. Hier stimmt wirklich alles! Super schöne Hotelanlage, Personal was täglich einen Award verdient und einfach nur tolle Menschen mit guter Laune 🙂
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Ein schönes, sehr großes und modernes Zimmer! 😃
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen schmeckt sehr gut! Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen. Es ist abwechslungsreich und sehr geil! Personal ist überragend. Alle haben gute Laune, sind aufmerksam und sehr freundlich!
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Überragend! Noch nie so in der Form erlebt. Alle geben sich sehr Mühe und jeder ist sehr sehr freundlich! Kunde ist hier König!
- GemeinschaftsförderungGut
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Noch nie so eine geile Poollandschaft gesehen!!!
Aktivitäten am Strand
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
- Konzerte
Die Menschen hier bringen eine völlig andere Lebensfreude mit als wir Europäer! Könnten wir was von lernen.
Vorname: | Roman |
Dear Guest, Please allow us to personally thank you for your kind words about our resort and for sharing them here. We are so happy to hear that your expectations were exceeded from the moment you stepped foot at the resort up until your departure. Thank you for your valuable comments and we look forward to welcoming you back to your home-away-from-home here in paradise. Sincerely,