Es war wir wirklich ein fantastischer Urlaub, magnifico Hotel und tolle Leute. Wie man Vor-Ort sagt: "Gut ist nicht gut genug sondern Fantastisch". Da kann Spanien, Türkei, Ägypten einpacken. Ich kommen auf jeden Fall wieder. Da können RIU Hotels leider nicht mithalten! Breatless hotel are awesome! Breatless you are really #magnifico! #betteratbreatless #breathlessresort #breathlesspuntacana
Super großes Zimmer mit: - Minibar, TV, Kingsizebett, Begehbare Dusche, Mantel, Hausschuhe, Bügeleisen, Klimaanlage, Ventilator, Balkon und seitlich Meerblick. #awesome #Magnifico #betteratbreatless
sehr abwechlungsreich, qualitativ und super lecker!
#awesome #Magnifico #betteratbreatless
Fahrt vom Punta Cana Flughafen ca. 30 min per direkt Transfer!
Beachvolleyball, Workout am Strand, Aerobic im Pool und Meer, div. Partys, Mottos, Schaumparty am Strand und im Pool, versch. Abendaktivitäten. #awesome #Magnifico #betteratbreatless
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Viktor |
Lieber Viktor Danke für ihre “magnífico“ Beitrag. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine 'magnífico' Zeit verbracht haben, und dass wir Ihre Erwartungen mit unserer Dienstleistungen übersteigen konnte. Breathless Punta Cana ist Ihre Zuhause, und wir freuen uns, Sie wieder begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Javier Rufino Hauptgeschäftsführer Breathless Punta Cana