Mario (56-60)
Verreist als Familie • November 2024 • 2 Wochen • Strand2 Wochen wie im Paradies

Tolles Hotel, direkt am herrlichen, von Palmen gesäumten flach abfallenden Sandstrand in dem es einem wirklich an nichts fehlt!

• Wir hatten ein großes Zimmer im Bereich des Xhale Clubs. Mehr Zimmer braucht kein Mensch. Separate Toilette, Whirlpool auf dem Balkon. Kostenlose Minibar mit alkoholischen (Bier, Rum) und nicht alkoholischen Getränken.

• Ein Buffet Restaurant und 5 Themenrestaurants (Italiener, Franzose, Asiaten, Mediterran, Dominikanische) ein extra Restaurant für die Xhale Gäste für Frühstück und Mittag sowie mehrere Bars sowie drei Poolbars. Die Getränkeauswahl war riesig und für Xhale Gäste nochmals besser.

• Toller Service insgesamt aber vor allem wegen "Willy" der uns alle Wünsche von Blumen zum Hochzeitstag bis Restaurant Reservierungen erfüllt hat und als deutsch sprechender Ansprechpartner zur Verfügung stand!

• Direkt am feinsandigen von Palmen gesäumten flach abfallenden sauberen Sandstrand

Gab es haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Mario

Dear Guest, We are so pleased you allowed our wonderful resort to be your holiday destination and we are very thankful for the time you have taken to share your experience. It is wonderful to learn that your time with us met with your expectations and it has been a pleasure to read all your great feedback. We hope we have the chance to welcome you back again soon. Kind regards,