Das Hotel ist traumhaft! Egal ob das unglaublich freundliche Personal, die extrem modernen Zimmer oder allgemein die super saubere und gepflegte Anlage - alles war perfekt! Sehr schade, dass das Hotel hier so eine geringe Prozentzahl hat, auf anderen Plattformen sieht das ganz anders aus.
Unglaublich! Super sauber (täglich), extrem modern ausgestattet mit vielen extras was Licht, Sound etc. angeht. Ein Wirhlpool befindet sich auf jedem Balkon - mega! Und unser Highlight 24/7 kann man sich essen über ein iPad ins Zimmer bestellen - das nenne ich mal All-Inklusive!
Super! 4 Restaurants im eigenen Hotel und 9 weitere Restaurants im Nachbarhotel Secrets (St. James & Wild Orchid) die man nutzen darf. Tolle Auswahl, da man täglich etwas neues probieren kann und alles wirklich super lecker schmeckt.
Rezeption, Personal in den Restaurants und Housekeeping, alle samt waren unglaublich freundlich. Selten so freundliches Personal gesehen wie in diesem Hotel. Allgemein sind die Jamaikaner unglaublich herzlich und haben immer ein lächeln im Gesicht.
Nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt!
Fitnesscenter, Basketball- sowie Tennisplatz sind vorhanden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Resort entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Grüße, Ruhiger Lloyd