Das Brayka Bay liegt im Prinzip mitten im nichts! Das weiss man aber wenn man dort hinfährt, wer an shoppen und Nachtleben interessiert ist sollte das Hotel meiden. Wer allerdings eine intakte Unterwasserwelt erleben möchte ist goldrichtig, wir schnorcheln, mein Mann taucht auch. Die Zimmer sind gut und sauber, wurden schon meist nach dem Frühstück gereinigt und liebevoll hergerichtet!!! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen, Eier in allen Variationen, Pfannkuchen, Joghurt und alles was man gern zum Frühstück ist. Mittags haben wir wenig gegessen eine Suppe und Brot und Salat war o.k.. Abends gibt es immer etwas vom Grill und Pasta, Themenabende wie Italien, Schweiz u.s.w. diese wiederholen sich allerdings jede Woche. Ich denke das jeder satt werden kann und wir haben noch nie Probleme gehabt, weder Magen - Darm noch sonst etwas. Im Mai waren durchweg nette Leute dort, egal welcher Nationalität, überwiegend deutsch, holländisch, tschechisch, italienisch und russisch. War alles sehr harmonisch. Handy war immer erreichbar! Beste Reisezeit, meiner Meinung nach Oktober bis Mai. Wer es heisser mag auch das ganze Jahr!!!!!!!!!!!!
Wir waren im Garden Inn! Sehr schön und geräumig! Die Zimmer im Beach-Ressort waren auch sehr angenehm, keine langen Wege.
Ich habe ja schon meine Meinug abgegeben. Jeder findet etwas was ihm schmeckt!!! Ich bin der Meinung, such dir immer das aus was dir schmeckt! ich bin immer gut damit gefahren. Ich denke es ist immer angemessen sich so zu benehmen wie man es zu hause auch macht, so stimmt auch das Klima und dann hat man auch viel Spass!!! Die einfachsten Regeln wie Danke und Bitte zu beherrschen sind ja nicht so schwer!!! Viele vergessen dieses im Urlaub, schade!
Hier kann ich nur sagen alles O.K. Alle sind super nett und bemüht. Die Jungs laufen sich die Hacken ab!!! Von morgens bis abends. Hut ab, man muss sich auch mal überlegen wie sie leben!!! Das Zimmer war immer tipp -topp. Der Service super!!! Ich möchte Ahmet an der Strandbar und Ahmet in der Terrassenbar mein lob aussprechen, sie sind wirklich zuvorkommend.
Der Strand und das Hausriff befinden sich in unmittelbarer Nähe, je nachdem wo man sein Zimmer hat. Die Anlage ist weitläufig, wer schlecht zu Fuss ist, sollte in Strandnähe buchen. Für Unterhaltung wird im Hotel durch die Animation gesorgt leider nur in italienisch. Geht aber! Am Strand wird einmal die Woche für eine Dessert In Party, in der Wüste, geworben, einfach mitmachen war sehr schön. Einfach mal drauf einlassen und schauen was passiert. Ist vom Hotel und Personal organisiert. War schön!!! Wer einen schönen abend am Strand erleben möchte, sollte auf jeden Fall mal ins Hamingway gehen und lecker Fisch essen!
Wir sind nur zum schnorcheln und tauchen dort!!! Etwas besseres kennen wir nicht! Der direkte Zugang zum Meer ist genial. Zum Pool sage ich nichts da wir immer am Strand sind, die Auflagen der Liegen könnten mal erneuert werden. Die Toiletten am Strand könnten auch mal eine Überholung und Erweiterung erfahren!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |
Vorname: | Annette |