Danny (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumhaftes Hausriff, tolles Hotel!

Tolles Hotel mit wunderschöner Gartenanlage, traumhaftem Hausriff und super nettem Personal das die Gäste auch beim erst 2. Aufenthalt wieder erkennt.

• Sehr schöne saubere Zimmer mit sehr bequemen Matratzen. Nur die Decke war zum warm für die Temperaturen aber wir haben einfach nur den Bezug genutzt

• Gut
  • Essen ist für Ägyptische Verhältnisse wirklich gut und abwechslungsreich. Schön wäre es wenn vegetarische Speisen besser gekennzeichnet wären. Seit dem letzten Aufenthalt ist einiges renoviert worden, so gibt es jetzt über der Kompletten Terrasse vor dem Hauptrestaurant eine Überdachung die vor der Sonne schützt. Einziger wirklicher Kritikpunkt - der Raucherbereich wurde während unseres Urlaubs verlegt, somit ist der Bereich direkt vor dem Restaurant komplett Nichtraucher und die Raucher können nur noch seitlich sitzen. Da dies unser absoluter Lieblingsbereich ist, sind wir schon enttäuscht von der Änderung.

• Tolles Personal, immer freundlich und versucht alles möglich zu machen, besonders die Jungs von der Beach Bar und die Köche am Pasta Stand.

• Transferzeit mit privatem Transfer 30 min, mit dem Bus vom Reiseveranstalter auch deutlich länger. Wer abends bummeln möchte kann sich mit dem Taxi nach Marsa Alam oder Port Galip fahren lassen, ansonsten liegt das Hotel ruhig in einer Bucht mit dem Royal Brayka

Da wir nur zum Tauchen und Schnorcheln da waren können wir zu den anderen Angeboten nichts genaues sagen. Schnorcheln und Tauchen geht dank der tollen Tauchschule und dem wunderschönen Hausriff hervorragend.

Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Danny

Liebe Annika, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team