Brayka Bay zum 3 mal , noch so gut wie vor Jahren??? Ganz klar ja aber es gibt noch Potential für Verbesserungen. Nur das Riff hat in den Jahren sehr gelitten. Und eigentlich wählte ich dieses Hotel gerade wegen der sehr guten Schnorchel möglichkeiten.Schade aber die Ägypter wissen anscheinend nicht was Sie da im Rotem Meer für einen Schatz haben. Gäste struktur ist sehr Osteuropäisch muss man sagen , Polen , Tschechen , Slowaken ,Russen sind in der überzahl, dann ein paar Holländer und Deutsche(würde meinen etwa 20%),vereinzelt auch ein paar Schweizer und Franzosen
Wir hatten dank Sonnenklar ziemlich neu Renovierte Superior Zimmer im Block 3 , also sehr kurze Wege zum Strand,Pool und Restaurant. Große Dusche , Einzelbetten mit neuen Matratzen ,kostenlosen Safe , Flachbild Fernseher und sogar mit Deutschen Sendern. Nagelneue Sonnenklar Handtücher , Sonnenklar Bademantel und Hausschuhe. jeden Tag 2 große Flaschen Wasser . Perfekt
Wie üblich sind die Restaurants in Ägypten sehr groß und ähneln Bahnhofshallen , aber man kann ja draussen Essen , früh nerven zwar die Spatzen und Tauben aber es geht. Essen gab es natürlich Buffetts für jeden was dabei und wenn nicht der Nudelmann Michele zaubert einen schon was zurecht.(morgens ist dort der Eiermann) gibt aber auch normales Rührei am Buffett morgens,Draussen wird Abends auch noch was am Grill zubereitet,mal Hühnchen Döner , Ente , Fisch , Rind usw. Wir hatten das Pech ein paar Tage vom Ramadan zu erwischen, da merkt man sofort das die Kellner überfordert/übermüdet sind , die rennen rum als ob Sie unter Drogen stehen,
Wenn es Probleme gab wurden diese sehr schnell behoben,
Ca.30 min. vom Airport Marsa Alam entfernt , Ringsherum Wüste wie fast in jedem Hotel
Fitnesstudio vorhanden , Massage/Wellnes vorhanden , Friseur , Pediküre alles da. Arzt auch vorhanden.schöner großer Pool , Animation vorhanden aber nicht nervend , eher sehr freundlich und zurückhaltend,nicht aufdringlich.Abends machen Sie im Amphitheater Ihr Programm was nett gemacht wird.Tennisplätze sind auch da.Wir haben bei der im Hotel ansässigen Firma eine Quad Tour gebucht welche echt super war.Wir hatten gleich früh gebucht und sind zu Dritt!! nur mit zwei Guides in die Wüste gefahren,echt klasse und sehr empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Dirk |
Lieber Dirk, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Danke fuer ihr Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team