Das Hotel liegt an einer sehr schönen geschützten Bucht und ist für mich als Schnorchler genial. Die Gartenanlage mit ihrer Blütenpracht wird auch ständig gepflegt.
Ich buche immer Beachfront, das Zimmer ist zwar schon älter, aber es funktioniert alles gut und ist sauber, das ist für mich die Hauptsache. Die Matratze im Bett wurde zwischenzeitlich mal erneuert, also auch kein Problem.
Das Essen ist gut und für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal insgesamt (u.a. Benjamin und Emil) ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Beachbar verwöhnen Mikel und Mohamed mit ihrem Team die Gäste.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, habe noch nie ein Problem damit gehabt. Außer den Gästebetreuern hat auch der GM Thomas Huth immer ein offenes Ohr für die Gäste.
Der Transfer vom Flughafen dauert in der Regel 45 Minuten. Es gibt in der näheren Umgebung einige schöne Buchten, die für Schnorchler und Taucher interessant sind.
Ich buche in jedem Urlaub Massagen, sehr zu empfehlen! Am Animationsprogramm nehme ich nicht teil, aber trotzdem sind die Animateure nicht aufdringlich und haben immer ein nettes Wort, insbesondere Omar und Alex. Nicht zu vergessen das Team vom Handtuchstand, Reda (den wir Stammgäste einige Zeit sehr vermisst haben), Hussein, Ashraf, Taha usw. sind immer hilfsbereit, gut gelaunt und für ein Späßchen zu haben.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Wilma |
Liebe Wilma, wir bedanken uns herzlich bei Ihnen für die gute Bewertung unseres Resorts und freuen uns, dass unser Personal dazu beigetragen hat das Sie Ihren Aufenthalt erneut in vollen Zügen genossen haben. Das gesamte Team des Brayka Bay Resorts hofft Sie bald wieder in Ihrem "2. zu Hause" Willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen Olivia Tichy Guest Care Team