Es ist ein großes, sehr gepflegtes Hotel. Die Anlage ist TOP gepflegt und sauber. Das Personal ist rundum freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war schön und sauber.
Wir hatten ein Beachfront-Zimmer im 1. Stock. Das Zimmer war geräumig, bisschen abgewohnt, aber TOP sauber (und ich will das Zimmer ja nicht kaufen). Balkon war groß und Blick aufs Meer toll. Das Bett war angenehm, die Klimaanlage hat gut funktioniert.
Das Buffet war immer sehr abwechslungsreich und viefältig. Es gab jede Menge Salate und auch das Nachspeisen-Buffet war top! Es gab auch immer Obst (da könnte vielleicht bisschen mehr Abwechslung sein) - aber das ist jetzt "Jammern auf sehr hohem Niveau"!! Die Köche waren auch immer vor Ort und haben sich um die Gäste gekümmert.
Das Personal war IMMER hilfsbereit und freundlich. Alle Fragen und "Problemchen" wurden sofort gelöst.
Fahrt vom Flughafen Marsa Alam ca. 45 Minuten. Transfer hat super geklappt, alles sehr gut organisiert. Rund um das Hotel ist nichts (Sand) - aber das war uns ja auch klar. Die Brayka-Bucht ist sehr schön und somit ist schnorcheln und schwimmen IMMER möglich.
Es gab viele Angebote (Dart, Billard, Tischtennis,.....) wir haben aber nichts davon genutzt, da wir auf Erholug aus waren. Wir sind viel geschnorchelt - das war TOP und dank der Bucht auch immer möglich. Das SPA war toll - die Masseure sehr gut!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und Ihre Erfahrungen mit anderen geteilt haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie dauerhaft zu verbessern und noch weiter auszubauen. Wir möchten uns ganz herzlich für die lobende Erwähnung unseres Personals bedanken. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren. Wir wuerden uns ueber ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüßen Olivia Tichy Guest Care Team