grosszügige Hotelanlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Perfekte Tauchbasis in angenehmer Grösse. Auch sehr gut für Schnorchler geeignet. Haben bereits wieder für Ostern gebucht.
Großzügige sauber Zimmer mit Balkon und großer Dusche mit reichlich Wasser. Leider waren die Betten deutlich durchgehangen. Auf Anfrage sollten die Matratzen ausgetauscht werden - es gab dann eine 5 cm Schaumstoffauflage die das ganze optisch begradigt hatte bis man/Frau drinnen lag.
Gab immer was passendes, nicht übermässig hochstehende Fleschqualität, dem Hotelpreis aber gut angemessen
Alle sehr freundlich und hilfsbereit
Wir waren die eizigen Gäste im Shuttlebus und haben ca. 40 min Anfahrt gehabt
Beachvolley und Tennisplätze gesehen ,wir sind aber nur getaucht und das abwechslungsreich und auch gelegentlich im schönen Hausriff. Massage im Wellness war gut und preiswert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, vielen Dank fuer Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darueber gefreut, dass Sie einen schoenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und die Bewertung geschrieben haben. Das ist fuer uns eine wichtige und positive Unterstuetzung, unseren Service fuer Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Das Empfinden der idealen Matratzenhärte eines jeden Gastes ist sehr unterschiedlich, daher versuchen wir einen guten Mittelweg zu finden. Selbstverständlich haben wir immer die Möglichkeit, die Matratzenhärte auf Wunsch mittels einer zusätzlichen Komponente zu regulieren. Danke fuer ihr Feedback, ich werde das Lob gerne an unser Team weiterleiten und hoffe das wir genauso tuechtig und motiviert bleiben wie bisher. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir wuerden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Mit freundlichen Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team