Corina (56-60)
Alleinreisend • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Gutes Baderesort für Kinder und Schnorchler.

Super Riff und gute Bademöglichkeit. Schade das es nicht so klappt mit der Reservierung der Liegen f.SK TV Präm.bucher

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Corina

Liebe Corina, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. In Bezug auf Ihre Kommentare zu SK-Sonnenliegen, haben wir einen kleinen Strandbereich mit Sonnenschirmen, die mit einem Logo gekennzeichnet sind. Und unser langer Sandstrand hat verschiedene Bereiche nach jedes Geschmack - einen Bereich in der Nähe von Aktivitäten und Spielen, einen großen Strandbar-Bereich mit herrlicher Aussicht und einen ruhigen Bereich, in dem Sie einfach entspannen und ein Buch lesen können. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team