Sehr schönes Hotel mit einer sehr schönen und gepflegten Gartenanlage. Das große Plus für das Hotel ist die traumhaft schöne Bucht die für unvergessliche Tauchgänge und ausgiebige Schnorchel Touren einlädt. Das Hotel erlebt gerade einen für uns enormen Aufschwung in allen Bereichen. Das liegt für uns zu 100% an einem Wechsel im Managenet. Der neue General - Manager des Hotels ist in allen Bereichen hoch angagiert und hat immer ein offenes Ohr für die Anliegen der Gäste. Es ist für uns eine ganz neue Erfahrung gewesen wie schnell und professionell viele Anliegen umgesetzt wurden. ( Was in Ägypten nicht überall üblich ist) Ein General-Manager der immer präsent ist und selber mit anpackt wenn in einem Bereich Not am Mann ist, ist sicher nicht alltäglich. Alle Angestellten im Hotel vom Gärtner angefangen, über das Servicepersonal bis in den Front Office Bereich sind sehr einsatzfreudig und stets um das Wohl der Gäste bemüht.
Die von uns gebuchten Zimmer ( Superior) befanden sich in einem sauberen und ordentlichem Zustand. Im Moment werden viele Zimmer renoviert und modernisiert. Wir hatten seitlichen Meerblick, den wir auch an einigen Abenden mit einem Glas Wein genossen haben. Zimmer wurden immer gründlich gereinigt und fast immer mit Bett Dekoration verziert.
Abwechlungsreiches Büffet mit sehr schmackhaften Speisen aller Art. Immer alles frisch und reichlich. Es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas, ob frisch zubereitete Nudel mit leckeren Soßen... Pizza... Fisch... Rindfleisch... Hühnerfleisch oder Ente. Und die Süßspeisen sind der Hammer. Wir haben immer auf der Aussenterasse des Restaurants gegessen, da uns die Atmosphäre sehr gefallen hat. Der Aussenbereich ist ausserdem in Raucher und Nichtraucher aufgeteilt. Im Innenbereich war es uns etwas zu laut und meiner Frau zu kühl. (aber sie friert auch bei 30 Grad noch)
Der Service war in allen Bereichen sehr gut. Egal ob Strandbar, Cocktail Bar (Lobbybar) oder Restaurant alle Servicemitarbeiter waren total nett und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Es gab für uns wirklich nichts zu meckern.
Hotel Anlage würden wir als Oase für Erholungssuchende bezeichnen. Man kann für kleines Geld einen Transfer in die künstlich angelegte Hafenstadt Port Ghalib über das Hotel buchen. Ein Ausflug lohnt sich für uns auf alle Fälle.... Shoppen und flanieren oder einfach in einer Bar bei Livemusik den Abend ausklingen lassen.
Das Freizeitangebot finden wir ausreichend. Fitnessbereich mit vernünflichen Geräten. Wellnessbereich ist vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. ( soll aber nach Aussage unserer Freunde sehr ansprechend sein) Poolanlage ist äußert gepflegt und Pool wird regelmäßig gereinigt. Wir sind allerdings Strandlieger und können somit auch nur mitteilen was wir gesehen haben. Der Pool vom Nachbarhotel mit Rutschen darf mitbenutzt werden. Der Strand ist sauber und gepflegt. Am Strand gibt es eine Quiet Area im hinteren Bereich, die wir bevorzugen. Der Zugang zum Meer ist nur im vorderen Bereich möglich, da sich im seitlichen bzw. hinteren Strandabschnitt das Riffdach der Bucht befindet. An den Abenden findet ein abwechslungsreiches Entertainmentprogrann statt.. einmal die Woche eine Strandparty mit sehenswerter Feuershow und Tanz. Eine exzellent geführte Tauchbasis der Coraya Divers befindet sich auf der Hotel Anlage. Wer unvergessliche Tauchgänge im Hausriff oder auf Ausflügen erleben möchte ist bei den Coraya Divers Brayka Bay genau richtig. Professionalität bei größt möglicher Sicherheit, das steht für diese Tauchbasis. Für uns eine der besten Tauchbasen in Ägypten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Liebe Danny und liebe Manni, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team