Das Hotel ist in altem aber sauberen Zustand, gab keine Beschwerden unsererseits. Der Kaffee zum Frühstück könnte stärker sein. Tipp: an der Kaffeemaschine nicht Kaffee sonder Espresso runter lassen, zwei mal Milch nachschenken (auch am Automaten) dann hat der Kaffee europäischen Standart. Frühstück ansonsten war in Ordnung, d.h. es war alles da, was ein Hotel zum Frühstück bieten sollte
Die Zimmer sind klein, aber für unseren Urlaub ausreichend, man ist ja eh nur zum schlafen drin. Klimaanlage konnten wir gut einstellen, so dass beide zufrieden waren. Toilette und Bad waren von der Größe ausreichend und auch immer sauber - Spionin fand keine Haare
Zur Gastronomie kann ich nur hervorragend sagen. Wir hatten Halbpension und abends war das Essen immer hervorragend und abwechselnd. Die Küchen kocht sehr salzarm, aber an jedem Tisch steht ein Salz-und Pfefferstreuer zum nachwürzen. Es gab jeden Tat Fische und Muscheln aus dem Meer ganz frisch und immer noch div. Fleischarten. Von der Küche waren wir absolut positiv überrascht.
Die Zimmer waren sauber, ich glaub es war das erste Hotel, in welchem meine Freundin kein Haar gefunden hat. Das Personal war überwiegend freundlich und es war auch immer wer da wenns Fremdsprachenprobleme gab. Beschwerden hatten wir keine
Die Lage des Hotels ist super. Es sind ungefähr 200 Meter zum Strand, Liegen und Schirme sind im Preis nicht enthalten, die kosten 11,50 am Tag. Was uns auch nicht störte, da wir das ja schon bei der Anreise gewusst haben.
Pool ist in sauberen Zustand, wurde von uns aber nur am Anreisetag genutzt, die anderen Tage waren wir am Strand
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.