Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Marianne (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes Hotel für Strandurlaub

Wir hatten ein frisch renoviertes Standardzimmer, sehr sauber. Täglicher Handtuchwechsel und Bettwäschewechsel. Unser Zimmermädchen war "blitzsauber". Auch die Flure im Hotel wurden sehr sauber gehalten. Draußen wurden tägl. die Treppe und auch der Bürgersteig gefegt!

Renoviert, klein, wenig Bewegungsfreiheit. 2 weiche Einzelbetten zusammengeschoben (wanderten nachts gern), Wandschrank, 2 kleine Nachttische mit je 1 Schublade, 1 schmales Ablagebord, 1 Sessel, 1 Hocker, 1 faltbare Kofferablage, Flachbild-Fernseher, kleiner lauter Kühlschrank, ratternde Klimaanlage. In der Dusche fehlt ein Haltegriff!!! Kleiner Balkon mit 2 Gartenstühlen und 1 Plastiktischchen sowie Wäschetrockner an der Wand. ALLES WURDE SEHR GUT GESÄUBERT! Täglich Handtuchwechsel.

Im Restaurant große Auswahl, frisch gegrilltes Fleisch und Fisch (immer lecker!), für span. Verhältnisse sehr gut zubereitete Fleischspeisen (immer zart und durchgegart). Auswahl an Brot und Brötchen, Müsli, Joghurt, frischen Salaten (leider fast immer das Gleiche), frischem Obst, gegarten Gemüsesorten, vielen verschiedenen Häppchen, fertigen Salaten, Kuchen- und Eisbüffett und, und, und... Wer hier nichts gefunden hätte, müsste blind sein! Keine lange Schlangen an den Büffetts. 2 gut funktionierende Kaffeestationen.

Rezeption sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Fast alle sprechen auch deutsch. Die weibl. Bedienung war sehr flott, bei den männl. Kellnern hakt es sehr mit dem Abräumen (oft 1 Std. und mehr an verlassenen Tischen, obwohl zum Ende Platzmangel herrschte, Gäste auf freie Tische warten mussten). Auffällig war, dass fast jeden Tag etwas fehlte (Zangen für Brot oder Gebäck, Löffel oder Schälchen für Marmelade). Die Badeaufsicht hatte sehr wenig zu tun. An der Poolbar nur Selbstabholung!

Hotel ist strandnah. Liegt an der Ecke zweier Straßen, daher bis ca. Mitternacht Straßenlärm (schnelle Autos, knatternde und aufheulende Mofas)!! Reine Fahrzeit bis zum Hotel ca. 100+ Min. Wir waren die letzten Gäste im Bus.

Das Animations-Angebot war sehr dürftig! Fitnessraum haben wir nicht genutzt. Es gibt 2 Poolanlagen: 1 am Hotel, 1 an der Lounge auf der anderen Straßenseite.

Dauer:1 Woche im Mai 2017
Vorname:Marianne

Liebe Marianne, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.