Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Hotel für den Badeurlaub - gerne wieder.

Schönes Hotel in guter Strandlage - sehr geeignet für den Strandurlaub. Zimmer sind neu renoviert und ausreichend groß.

• Schöne Zimmer mit Holzboden und Balkon; ausreichender Stauraum im Schrank. Wir hatten ein Zimmer auf der 5. Etage mit Ausrichtung zum Pool (empfehlenswert). Leider kühlte der Kühlschrank nicht richtig. Auf Nachfrage an der Rezeption sei dieser nicht dafür vorgesehen, Lebensmittel lange zu kühlen, sondern eher für "vorgekühlte" Getränke etwas weiter zu kühlen.

• Sehr gute Auswahl - sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Man kann auch draußen auf der Terrasse speisen. Leider ist diese an der Straße, was uns aber nicht weiter gestört hat.

• Gut
  • Sehr guter Service. Auch bei später Anreise am Abend gab es noch etwas vom "Kalten Buffet". Unsere Reklamation (nicht funktionierende Klimaanlage) wurde umgehend bearbeitet, sodass diese abends wieder gekühlt hat. Leider wurde an diesem Tag das Zimmer nicht gesäubert, obwohl wir ab vormittags außer Haus waren und das entsprechende Schild an die Türe gehängt haben. Frische Handtücher gab es auf Nachfrage bei der Rezeption dann nicht mehr - schade :-(. Eigentlich dürfte dies kein Problem sein.

• Gut
  • Ca. 200 m bis zum langen Sandstrand. In unmittelbarer Nähe gibt es mehrere Supermärkte. Es gibt ca. 200 m entfernt einen Schotterparkplatz, den man nutzen kann. Ansonsten kann man in den Seitenstraßen parken.

• Gut

Wir haben den Außen-Pool im Haupthaus genutzt. Liegen gab es zu dieser Zeit (Anfang Mai) noch ausreichend. Am Animationsprogramm haben wir nicht teilgenommen, sodass wir hier keine Aussage machen können.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2017
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.