Die Anlage wurde wie beschrieben, renoviert und zwar in allen Bereichen. Sie können daher in einem gepflegten Haus, mit neuen Zimmern und neuer Gesamteinrichtung ihre Zeit verbringen. Die Gäste kamen aus vielen Ländern und somit war es bunt gemischt, vorwiegend waren jedoch Deutsche Gäste im Haus. Von der Altersstruktur war alles vertreten, meist jedoch zwischen 25 bis 45 Jahre junge Gäste :). Was sie ja eh schon wissen aus Spanien, 4-Sterne sind nicht immer 4-Sterne, aber dies spielt ja auch tatsächlich nicht die entscheidende Rolle, sondern, was bekomme ich für mein Geld bzw. was erwarte ich. Es gibt ein Nebenhaus direkt gegenüber vom Hotel mit einer zweiten netten Poolanlage und Kinderbetreuung. Im Nebenhaus ist dann auch das Restaurant, welches für Poolgäste den ganzen Tag zur Verfügung steht und für unsere AI-Gäste weiterhin zur Mittagsverpflegung zur Verfügung steht (auch mit Außenterrasse). Auch hier ist alles wunderbar hergerichtet bzw. ebenso renoviert. Was sie vielleicht noch wissen sollten - 3 Personen Flug - DZ mit HP ab NUE - Gesamtpreis 795,00 Euro - über HLX gebucht - ein Wahnsinnsschnapper.
Die Zimmer sind nicht, wie auf der Hotelseite in der Galerie ersichtlich, so groß dimensioniert (Photomanager machts möglich). Wir hatten ein DZ mit herausklappbarer Liege (Hochbett – nur unten ausgeklappt – siehe Bilder). Das Zimmer ist für 2 Personen von der Größe noch gut verträglich, bei 3 Personen wird es schon recht eng – wenn sie noch dazu einen Kinderwagen einstellen müssten sag ich „geht nicht“. Dann lieber ein Doppelzimmer mit Verbindungstür zum weiteren DZ oder 3-Bettzimmer buchen – diese Zimmertypen sind glaube ich ebenso verfügbar. Es gibt Zimmer zur Poolseite, es gibt Zimmer zur Straße, wobei eigentlich alle Zimmer zu einer Straße gehen :) - denn sie haben ein Stadthotel! Wir hatten Zimmer 518 und waren im 5.Stock in einem Eckzimmer – wunderbarer Ausblick.
Die Verpflegung war in Ordnung, alles da was man braucht, aber hier kann ich die 4-Sterne nicht vergeben. Trotzdem werden Sie am Grill vom Mitarbeiter immer etwas frisch zubereitetes bekommen, Fleisch, Fisch und morgens Eier und Speck. Die Qualität der Getränke aus den Automaten (Frühstückssäfte) war nicht sonderbar geschmackvoll. Frisches Eis bekommen sie nicht für ihre Kinder, hier wird noch Softeis in Fertigpackungen/Plastik gereicht - sollte geändert werden. Das Restaurant war stets sauber. Es gibt eine Außenterrasse, welche wir stets genutzt haben. Die Getränkepreise sind sehr vernünftig: Flasche Wein von 10,00 bis 18,00 Euro, Bier 2,00 bis 2,50 Euro, Softdrinks 1,50 bis 2,00 Euro usw.,
Der Service an der Rezeption war vorbildlich. Die Zimmerreinigung gab keinen Anlass zur Beanstandung – und sollte sie etwas an der Sauberkeit stören, die Reinigungskräfte sind aufnahmebereit und stets freundlich. Die Mitarbeiter im Speisesaal und der angrenzenden Außenterrasse waren bemüht, kamen jedoch nicht zeitnah mit dem Abräumen der Tische und dem Abräumen des verwendeten Geschirrs am Platz der Gäste nach – man konnte klar erkennen, mehr Einsatz geht nicht - hier müssen noch weitere Kräfte eingesetzt werden, ich hoffe die Geschäftsleitung wird hier tätig.
Das BQ Can Picafort, hat eine vernünftige Innenstadtlage, ist 5-stöckig und der Strand ist in 3-4Min zu erreichen. Am Abend können sie in Can Picafort ein wenig flanieren, aber erwarten sie nicht zu viel von dem Ort.
Die Poolanlagen sind gepflegt und sauber. Für Kleinkinder gibt es ein Minibecken und für größere Kinder ein Becken welches mit dem großen Becken verbunden ist (Bereich-Nebengebäude). Wie ersichtlich auf vielen Bildern, ist dann noch der Pool direkt am Hotel, welcher eher von Paaren und Singles genutzt wurde – auch alles wunderbar hier. Alle Liegen sind bequem, Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden - UND DAS WICHTIGSTE - ES GAB in einer Woche KEINERLEI HANDTUCHLEGERFRAKTION :) Die Animateurin für Kinder und Erwachsene ist eine sehr pflichtbewusste und freundliche Mitarbeiterin, stets gut gelaunt und geht mit dem richtigen Maß an „Aufforderung zum Aufstehen vom Liegestuhl“ auf einen zu:) - Kompliment - gute Arbeit. Am Abend, ca. 21.00 Uhr findet angrenzenden Bereich der Bar, die Minidisco statt – wir haben sie jedoch nicht genutzt – daher no Comment. Die Abendunterhaltung im Hotel (Shows, Bands, guter Pianospieler usw.) ist nicht vorhanden. Gelegentlich ist eine Vorführung bzw. ein günstiger Alleinunterhalter zugegen. Ich brauche keine Unterhaltung. Für Gäste, die gut und stillvoll „Unterhalten“ werden wollen bzw. jeden Abend ein anständiges Programm sehen wollen, ist dieses Hotel nichts.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre tolle und vollständige Kommentar! Ihre Meinung macht uns näher zu dir für zukünftige Aufenthalte und Gäste! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.