Daniel (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2015 • 1 Woche • StrandBadeurlaub mit Baby

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind das erste mal mit unserem Baby (8 Monate) verreist. Mallorca bietet sich an, Flug nicht länger als 2 Stunden. Ist machbar mit einem Baby. Transport vom Flughafen war inklusive. Haben noch etwas zu essen bekommen als wir gegen 22 Uhr angekommen sind. Hotel neu renoviert. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Jedoch waren die Zimmer für uns (mit Kinderwagen und Kindersitz) doch recht klein. Das Hotel hat ein Haupthaus mit Pool, und einen weiteren Pool mit Lounge auf der Straßenseite gegenüber. Frühstück sehr vielfältig. Da wir nur Halbpension hatten, gab es für uns nur noch das Abendessen dazu. Dafür war das Abendessen aber immer sehr abwechslungsreich, was bedeutet, es wurde jeden Abend etwas anderes aufgetischt. Das Hotel befindet sich ca. 250m vom Strand entfernt. Für Familien sicher eine sehr schöner Strand. Strand selber sehr sauber, und das Wasser sehr klar. Strandpromenade ist auch sehr schön und lädt abends noch zum flanieren ein. Wir hatten uns noch ein Mietwagen über den ADAC geliehen. Dadurch konnten wir tagsüber immer Teile von Mallorca besichtigen. Herauszuheben wäre hierbei die Halbinsel Formentor und der Mittwoch Markt in Sineu.

• Zimmergröße
      Schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Daniel

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir nehmen Ihre Meinungen berücksichtigt, und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und Ihnen eine 100% positive Erfahrung zu liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.