- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Zimmer werden gut gereinigt und bieten den Komfort, den man bei einem 4*Haus erwartet. Die Betten und Kissen sind bequem. Im Gegensatz zu manchen anderen Bewertungen kann ich sagen, dass es uns an Ablagefläche nicht gemangelt hat. Die besonderen Wünsche wurden schnell und unkompliziert ausgeführt. Besonders hervorzuheben ist das tolle Essen. Es wurde zu der täglich wechselnden Auswahl an unterschiedlichen Speisen auch frisch gegrillt. Man hatte immer die Möglichkeiten Fisch, Fleisch, Geflügel und Meeresfrüchte zu genießen. Das Buffet wurde liebevoll mit essbaren Kostbarkeiten dekoriert. Da isst das Auge mit. Vielen lieben Dank an das gesamte Küchen- und Grillpersonal! Wir hatten einen tollen Urlaub in diesem Haus und werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Liubov |
Lieber Oliver, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Wir hoffen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und immer den besten Service zu Ihnen liefern! Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.