Kleines nettes Hotel für ein paar Tage Abwechslung. Die Lage ist sehr gut, zum Hafen oder zur Promenade ist es nicht sehr weit.Man beachte das moderne Konzept des Hotels. Wir hatten eine Juniorsuite, dort gibt es keine Schränke sondern nur Regale mit ein offenes Bad.Uns hat es gut gefallen andere Gäste wiederum nicht, daher immer schön die Hotelbeschreibung lesen .Man beachte auch, dass die Toilette nur durch eine Milchglas-Schiebetür zum Schlafraum getrennt ist. (mögliche Geräusche+Gerüche dringen somit ins Zimmer ein) Wir hatten in unsere Juniorsuite eine tolle Regendusche für ein entspanntes Duschen am Morgen/Abend.
Die Betten waren leider nicht unser Geschmack. (sehr hart ) Dazu waren es 2 zusammengeschobene Betten fast wie zwei Feldbetten.
Es gab nicht die Mega-Auswahl wie man vielleicht aus anderen Hotels kennt, aber es war vollkommen Ausreichend und Schmackhaft.
Hatten nix auszusetzen. Personal war immer freundlich und bemüht das beste rauszuholen.
Zum Flughafen sind es mit dem Transfer 1,5- 2 Std.Mit ein Mietwagen fährt man gute 60 Minuten.
- Wellness
- Sport
Es gibt ein Schwimmbad im Keller und ein Fitnessraum. Was noch fehlt wäre eine Tischtennisplatte oder eine Dartscheibe.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ludger |
Lieber Ludger, Herzlichen Dank für Ihr Kommentar. Wir hoffen, Sie hatten trotz kleinerer Makel einen schönen Aufenthalt im Bahía Cala Ratjada. Besonders möchten wir uns auch für das Kompliment unseres Personals bedanken. Wir geben täglich unser Bestes, um all unseren Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung