UTE (51-55)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Modernes Erwachsenenhotel in schöner Umgebung

Modernes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, uns hat der Baustil und die Innenausstattung gut gefallen. Kleinere Mängel sind uns trotzdem aufgefallen: Es gibt zu wenig Haken für Handtücher, keine Garderobe und eine Kofferablage für meinen Koffer fehlte leider auch. Auf Anfrage wurde improvisiert. Das Essen war lecker, das Büffet nicht sehr umfangreich, es war dennoch von allem etwas da. Hotelessen ist nie vergleichbar mit einheimische Lokalen. Es gab demnach auch keine Tapas. Das Personal war ausnahmslos freundlich und bemüht, besonders Carla an der Rezeption. Dass zu Stoßzeiten die Tische manchmal nicht gereicht haben, war allenfalls ärgerlich. Alles in allem haben wir uns in dem neu renovierten Hotel sehr wohl gefühlt.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:UTE

Liebe Ute, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr detailliertes Kommentar. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir geben täglich unser Bestes und sind froh, wenn unsere Gäste zufrieden sind. Wir hoffen, Sie konnten Ihren Urlaub trotz kleinerer Mängel genießen und dürfen Sie schon bald wieder im Bahia Cala Ratjada willkommen heißen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung