Hotel liegt am Ortsrand, nahe zu Naturpark. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit bei jedem Problem. Es gibt deutschsprechende Angestellte. Kinder sind unerwünscht, was die Ruhe im Hotel und am hauseigenem Pool gewährleistet. Das Essen ist vielseitig und lecker. Vom Hotel aus kann man sehr schöne kurze und auch ausgedehnte Wanderungen unternehmen, Berge ersteigen oder die schönsten Badebuchten aufsuchen. Man benötigt kein Auto.
Doppelbett, Kleiderregal, TV, Bad mit Fön und Handtüchern, freies WLan
Ruhige Atmosphäre beim Essen. Abwechslungsreiches Büffett mit Fisch als auch Fleisch, Gemüse, Salate, Desserts.
Kompetente Hilfe zum Teil in Deutsch.
für eine Woche ohne Mietauto sehr viel Abwechslung möglich, baden,wandern , klettern, Urlaubsflair genießen
Poolanalage gemütlich und sauber, keine Annimation. Poolbar i.O.
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin, Besten Dank für Ihre positive Rückmeldung, und insbesondere für das Lob unseres Personals und des Essenangebotes. Wir alle geben jeden Tag unser Bestes, um unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Wir hoffen, Sie hatten einen durchweg entspannten und angenehmen Aufenthalt im Bahia Cala Ratjada. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung