Wir waren zu 4 für eine Woche im R2 Bahia, wir haben im Reisebüro gebucht und haben uns sehr gefreut. Als wir ankamen stellten wir fest, der Pool ist leider sehr klein und die Zimmer waren auch sehr klein. Man hatte kaum möglichkeit die Klamotten aufzuhängen. Es war nur ein kleiner Schrank mit ein par Bügeln zu Verfügung. Leider gab es auch keine Regale im Schrank. Im Badezimmer hat ebenfalls ein weiterer Schrank oder ein Regal für alle Sachen gefehlt. Nach unserer Ankunft musste leider direkt die Putzfrau kommen, überall lagen Haare rum, sowie im Badezimmer als auch auf dem Nachttischschrank.
Klein und keine Ablage Möglichkeiten
Das Essen war sehr lecker
Am letzten Tag viel der Strom aus, wir konnten uns nichtmal die Zähne putzen oder Duschen gehen, an der Rezeption wurde nur gesagt "können wir jetzt auch nichts machen" Man konnte außerdem bar bezahlen oder alles auf Rechnung schreiben lassen und am letzten Tag bezahlen. Am Tag der Abreise wollten sie dann aufeinmal Geld haben für Essen obwohl wir es bar bezahlt hatten. Nach einer Diskusion haben sie darauf verzichtet, dass wir es zahlen.
Das Hotel wurde im Reisebüro als sehr Zentral beschrieben, wir mussten aber schon etwas laufen
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Denise |
Liebe Denise, Herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es tut uns Leid, dass unser Hotel leider in vielen Aspekten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Dennoch hoffen wir, dass Sie einen ansonsten angenehmen Urlaub auf Mallorca verbracht haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder einmal begrüßen zu dürfen, um uns dann von unserer besseren Seite zeigen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung