Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Birgit (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Wir werden bestimmt mal wiederkommen!

Wir waren für 10 Tage im Hotel: Sehr nett geführtes Hotel. Zuvorkommendes, freundliches und hilfbereites Personal. Frühstück absolut in Ordnung. Das Abendessen ist super. Fleisch und Fisch wurden frisch zubereitet -> Die Köche sind klasse :-).

• Die Zimmer sind gut und sauber. Etwas ungewöhnlich sind die Regale (kein Schrank vorhanden).

• Frühstück ok/Abendessen klasse!

• Unsere Wünsche und Fragen wurden sofort umgesetzt.

• Die Lage ist top. Wir lagen mit unserem Zimmer zum Pinienwald. Somit sehr ruhig, da die Straße nicht sehr befahren war. Der Weg zum Strand/Cala Agulla ist ca. 15 min entfernt. Durch den Pinienwald aber abwechslungreich zu laufen.

Der Pool ist nicht sehr groß aber absolut ausreichend. Fitness und Wellness haben wir aufgrund des super Wetters nicht genutzt. Der Hafen von Cala Ratjada ist sehr schön. Vom Hotel aus ist man schnell in der Stadt. Die Besichtigung des Leuchtturms ist empfehlenswert.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, Herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass unser Hotel Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass das Essen und der Service nach Ihrem Geschmack war. Wir hoffen, Sie hatten einen rundum erholsamen Urlaub und dass wir Sie schon bald wieder begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsabteilung