Dieses Hotel macht auch äußerlich einen sehr guten Eindruck . Für KFZ sind eigene Stellplätze vorhanden . Die Abbildung auf der Hoteleigenen Seite trifft zu .
Dusche , TV , Balkon , Kühlschrank . Zimmer sauber . Brauche kein Luxuszimmer sondern eins wo man auch gerne zurückkommt und sich wohlfühlt .
Für Hotel dieser Kategorie ist dieses Frühstück ok . Frisches Obst , Wurst , Käse ,Schinken , mehrer Konfitüren , verschiedene Brotsorten und Gebäck vorhanden . Kaffee nach Wahl , Säfte , Milch , Wasser . Auch für Kinder war etwas dabei .
Unsere Belange lagen darin , das wir uns immer an das Personal wenden konnten und uns auch in unserer Muttersprache an der Rezeption weitergeholfen wurde . Haben schon anderes in 5 Sternehotels erlebt . Im BQ Augusta Topp !!!!!
In unmittelbarer Nähe kl. Supermarkt . Ruhige Lage . Der Weg zum Hotel geht nur bergauf . Bushaltestelle ca. 5 - 10 min. Einkaufscenter ca. 15 min .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Freizeitangebot in diesem Hotel besteht aus einem Swimmingpool mit einem Sessellift für ältere Personen um in das Becken zu gelangen . Liegen vorhanden . Es wird extra darauf hingewiesen das es nicht zulässig ist sich Liegen mit Handtücher zu reservieren . Der Fitnessraum ist mini . 2 Fahrräder , 2 Hantelbanken , 2 Nordicwalking und 2 Laufbänder .
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Stadt |