- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Den Informationen der bei Holidaycheck bereits eingestellten Bewertungen zu dem Hotel kann ich nur zustimmen. Wir hatten uns das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgesucht und sind nicht enttäuscht worden. Wir hatten 4 Nächte gebucht und uns vor Ort für das Upgrade (10 Eoro pro Tag und Zimmer) entschieden. Grund war aber nicht unbedingt das wir das andere Zimmer nun so schlecht fanden, sondern die Tatsache, dass unser erstes Zimmer ziemlich nach Rach roch (und wir sind Nichtraucher). Weiterhin ist bei dem Upgrade dann auch WLAN im Zimmer mit incl. Als uns das Zimmer dann auch noch besser gefallen hat war die Entscheidung schnell gefällt. Die Tatsache das das Hotel oben auf dem Berg liegt bedeutete zwar das es mit einem täglichgen Aufstieg verbunden, dass war aber OK (in unserem Alter). Mit den Koffern den Berg hoch würde ich aber nicht unbedingt empfehlen. Wir heben uns von Flughafen aus ein Taxi zu Hotel genommen (25 Euro) und sind dann am Abflugtag mit dem Bus der Linie 1 (von Porto Pi aus) zum Flughafen gefahren. Kosten hierfür 2,50 Euro je Person. Zu Beachten ist noch, dass bei diesem Bus die in den Tabackgeschäften zu erwerbenden 10ner Karten für Busfahrten hier nicht gelten. Diese 10ner Karten kann ich aber ansonsten nur empfehlen, da sie nur 10 Euro Kosten (sonst 1,50 Euro je fahrt). Der Tip mit dem Ausstieg an der Haltestelle Nr. 46 (mit dem Bus 3 richtung Zentrum oder aus dem Zentrum kommend) ist sehr gut um nicht so starke Anstiege und Entfernungen zum Hotel zu haben. Die Haltestelle am Einkaufscenter Porto Pi ist eben doch noch ein stück tiefer liegend und weiter weg.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut