Pro: Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück war Klasse. Gute Lage des Hotels. Schöne Poolanlage mit neuen Liegen, ständig Liegen verfügbar. Contra: Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, dies war leider nicht so toll. Tipp: scheinbar gibt es im obersten Stockwerk neu renovierte Zimmer. Unterm Strich ist dieses Hotel bedingt empfehlenswert, da es einen guten Ausgangspunkt für sämtliche Ausflüge bildet, jedoch mal dringend renoviert/gereinigt werden sollte. Bitte beachten, dass man beim 10-Minuten-Fußmarsch zum Einkaufszentrum Porto-Pi, den Berg runter & auch wieder rauf muss. Somit für gehbehinderte nicht so geeignet. Beim Einkaufscenter Porto-Pi empfehlen wir " La Bodeguita". Die Gaststätte ist groß & gemütlich mit genügend Außensitzplätzen, verfügt über eine gute Karte und vor allem ein super Essen! Die Tappas (jeweils 1,70 Euro) sind ein spanischer Traum. Geführt wird die Gaststätte von einem netten, sechssprachigen Holländer.
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß, dies war leider sehr hellhörig (jeder Schritt & die Musik von oben waren deutlich zu hören). Im Bad waren die Fugen leider sehr ungepflegt, bis hin zum schwarzen Schimmel. Der Abluß in der Badewanne hat leider gar nicht funktioniert, so dass man nach kurzer Brausezeit warten musste bis die Wanne wieder leer war. Die Kitchenette & der Kühlschrank waren ungepflegt & die Küchengeräte kaum gebrauchsfähig. Die Kaffemaschine sah so eklig aus, dass wir uns damit gar keinen Kaffe gemacht haben. Ansonsten ist die Einrichung schlicht und alt, aber OK. Die Betten durchgelegen (alle Federn der Matratze spür- & hörbar). Leider war der Kleiderschrank so aufgestellt, dass die Tür nicht komplett zu öffnen war, so dass die Schublade innen nicht benutzt werden konnte. Der Balkon war dafür gut. Leider haben wir keinerle Möglichkeit gehabt, um nasse Wäsche, z.Bsp. Badeanzug, aufzuhängen. Weder im Bad noch auf dem Balkon.
Tolles Frühstück, auch die Snacks am Pool oder im Restaurant gut.
Sehr freundliches & hilfsbereites Personal. Zimmerreinigung war OK, das Bad hat jedoch eine größere Grundreinigung nötig. Als wir das Zimmer bezogen hatten, waren von anderen Personen Haare auf den Fliesen im Bad, diese wurden bis zu unserer Abreise (9 Tage) nicht vom Reinigungspersonal entfernt. Fremdsprachenkentnisse sehr gut, englisch immer, einige auch deutsch.
Lage des Hotels am Rande von Palma (Autobahnzubringer in der Nähe) sehr gut, Zentrum Palma mit Bus in ca. 15 Min. erreichbar. Nähe zum Einkaufscenter Porto-Pi & zu den Busstationen ca. 10 Gehminuten (den Berg hinunter). Taxis warten meistens ein Stück weiter oben, beim Hotel Horizonte.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Schöne Poolanlage mit neuen Liegen, ständig Liegen verfügbar. Kein Kinderclub oder Animation usw., somit Ruhe. Dafür wird jedoch Massage im Poolbereich angeboten. Internetanbindung sehr langsam & leider nur 1 Platz verfügbar. Einkaufsmöglichkeiten super, da Einkaufscenter Porto-Pi in der Nähe ist.
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Reisegrund: | Stadt |