- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein kleineres Hotel in guter und ruhiger Hanglage, mit Kochgelegenheit und Kühlschrank im Zimmer. Freizeitangebot, Pool und Kinderfreundlichkeit konnten wir nicht bewerten, weil wir das nicht gebraucht haben. Pool und drumherum sahen recht ansprechend aus. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. (Wir haben in größeren Hotels schon wirklich unhöfliche Kellner erlebt). Das Frühstücksbüffet war gut und vielfältig. Manche Speisen wurden öfter ausgewechselt. Lediglich der Kaffee entsprach nicht unserem Geschmack, aber das haben wir auch in anderen Restaurants erlebt. Abendessen wird nicht angeboten. Man kann aber nach 19: 00 Uhr Kleinigkeiten in der Restaurantbar bekommen: Pizza, Bagettes (auch überbacken). Die Preise sind niedrig, auch für Getränke. Restaurants in der Umgebung sind leider meistens Fast-Food-Angebote. Diese Bars und Cafés bieten die schnellen Sachen von der Stange. Empfehlen können wir das chinesische Restaurant "Bambu" (oder so ähnlich) auf der Haupstraße Richtung Einkaufszentrum Porto Pi. Sehr sauber, sehr aufmerksame Bedienung, gutes und preiswertes Speisenangebot. Am letzen Tag endeckten wir im Hotel einen Hinweis, dass Abendessen im benachbarten Hotel Majorica für 14 Euro eingenommen werden kann. Das konnten wir leider nicht mehr probieren. Busse in die Altstadt fahren unterhalb des Hotels alle sieben Minuten für 1, 10 Euro. Zu Fuß haben wir es nicht probiert, dauert aber schätzungsweise 30 Minuten. Mit dem Pkw kommt man nach wenigen hundert Metern Richtung Cala Mayor auf die Stadtautobahn und damit schnell in alle Richtungen der Insel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut