- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren im September für 1 Woche in Palma. Das Hotel Augusta hat uns sehr gut gefallen! Es liegt nicht direkt im Zentrum der Altstadt Palmas, sondern Richtung Hafen. Nahe des Hotels findet man aber eine Bushaltestelle und somit man kommt in ca. 10 Minuten zum Jaime III. bzw. in 15 Minuten zum Plaza España. Es gibt einen Parkplatz vorm Haus, was angesichts der Parkplatzknappheit in Palma ein großer Vorteil ist! Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, wir konnten uns sowohl auf Spanisch als auch auf Deutsch verständigen. Uns hat das Frühstücksbuffet sehr zugesagt, es gab immer eine große Auswahl an frischen Speisen. Ein weiterer Pluspunkt des Hotels ist die große und schöne Außenanlage. Der große Pool sowie die vielen Liegemöglichkeiten bieten sich an als Entspannungsmöglichkeit nach Ausflügen nach Palma oder ins Hinterland. Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen! Einzig für Urlauber, die einen reinen Städtetrip nach Palma wünschen würde ich ein etwas zentraler gelegenes Hotel empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut