Sabine (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Auch das zweite mal eine gute Wahl

ein schönes Stadthotel über Palma. Eine wahre Oase, was Größe und vor allem die Ruhe dort angeht. Die Zimmer sind recht einfach eingerichtet, aber wir hatten sogar umständehalber eine Wohnung bekommen mit Kochgelegenheit, Schlaf-, Wohnraum und Bad. Das Frühstück konnte drinnen oder draußen am Pool eingenommen werden und war wirklich reichhaltig. Die Sauerberkeit war so, wie man es sich wünscht. Das Hotel hat einen familiären Charakter , es ist überschaubar und das Personal ist zuvorkommend und nett, besonders an der Rezeption hat man immer ein offenes Ohr. Etwas Englisch sollte man schon können, da nicht jeder gut Deutsch kann. Für 20 Euro extra konnten wir unser Zimmer bis abends belegen, da unser Flug erst spät ging. Das war wirklich angemessen. Das Publikum ist international. Ich bin mit meiner Tochter verreist, wir waren wegen" Wetten dass" in Palma und dies schon nach 2009 das zweite mal. Das wir wieder das gleiche Hotel gewählt haben, spricht für sich. Besonders gut hat uns der idyllische Pool mit Springbrunnen und die herrlich ruhige Sonnenterasse gefallen. Man kann es wirklich nur weiterempfehlen! Mit der Buslinie 3 nach Illetas zum Strand. Einfach zu erreichen und schön. Das große Einkaufszentrum PortoPi ganz in der Nähe mit Restaurants, Supermarkt und vielen Geschäften. Buslinie 3 in die andere Richtung und man kommt problemlos nach Palma zum Bummeln/Kathedrale. Am Wochenende fährt auch nach 23Uhr ein Nachtbus die ganze Nacht!

• einfach eingerecht aber zweckmäßig. Wer Luxus sucht, ist falsch. Mangel: Die laute Klimaanlage.

• Gut
  • können wir nur das Frühstück beurteilen und das war lecker. Genügend Auswahl, auch Vollkornbrot und frisches Obst, Joghurt, Eier, Müsli und Kuchen. Also wirklich für jeden was dabei.

• besonders das Personal an der Rezeption gibt gern Auskunft jeder Art und allgemein alle sehr freundlich.

• ruhige Lage, oberhalb von Palma bei PortoPi , man muss allerdings eine steile Straße aufsteigen. Uns hat es nicht gestört aber man sollte niocht gehbehindert sein und gut zu Fuß ( oder Taxi nehmen ) Zu erwähnen wäre noch, dass man vom Flughafen gut mit dem Linienbus Nr. 1 anreisen kann. Ca. 40 Minuten Fahrzeit.

Stadthotel, keine Unterhaltung, aber schöner Pool, nicht allzu groß aber toll angelegt. Möglichkeit zur Massage.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2011