Rosemarie (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Super Lage, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Sehr sauberes, schönes Hotel in Strandnähe. Sehr gepflegte Außenanlagen. Freundliches Personal, gutes Essen. Jederzeit weiterzuempfehlen.

• Kleine aber sehr schöne Zimmer. Die Betten waren sehr bequem. Es befindet sich ein kleiner Kühlschrank sowie ein Fernseher im Zimmer. Schönes Bad mit Dusche und sehr guter Zimmerservice. Alles sehr sauber, täglich neue Handtücher.

• Wir hatten nur Halbpension - das Frühstück war sehr reichhaltig und es war für jeden Geschmack etwas dabei. Es wurde sofort wieder alles aufgefüllt, egal wann man zum frühstücken kam, das Buffet war immer komplett. Es war eine sehr angenehme Atmosphäre. Am Pool befand sich eine Snackbar. Die Gerichte wurden frisch zubereitet, waren sehr lecker und preisgünstig.

• Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Ich hatte während meines Aufenthaltes Geburtstag und wurde am Frühstückstisch mit einem geschmückten Tisch, Sekt und kleinem Geburtstagskuchen überrascht. Das Personal hat noch ein Ständchen gesungen.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert keine 10 Minuten. Strand, Apotheke, Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe.

Das Hotel besitzt eine kleine, sehr gepflegte Poolanlage sowie ein kleines Hallenbad.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Rosemarie

Liebe Rosi, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.