Die Zimmer sind sauber und mit Blick aufs Meer (unsere 3 Zimmer jedenfalls). Das Doppelzimmer war ausreichend groß. Sie sind aber leider sehr hellhörig. Aber im großen und ganzen kann man das Hotel für den Preis empfehlen. Oktober is ideal zum Sport und Party machen.. wenig Touristen, Temperaturen um die 20°C und schön windig (warm). Manche Diskos haben bereits zu, aber es gibt noch genügend Feiermöglichkeiten. Alles zu Fuss erreichbar. Handyempfang (Eplus & D2) sehr gut, Internetzugang und WIFI im Empfangsbereich.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit kleinem Fernseher, Bad mit Badewanne und Toilette und Fenster, Balkon, Safe, Telefon, Schrank und Schreibtisch. Nicht groß, aber ok. Es war nicht sehr modern aber sauber.
Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich, für ein verlängertes Wochenende auf jeden Fall gut. Große Vielfalt, sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen.
Ein Lächeln der Hotelmitarbeiter konnten wir nur schwer erkämpfen, obwohl wir jetzt keine unangenehme Gruppe waren und nur zum Essen im Hotel waren. Vielleicht lag es am letzten Wochenende der Öffnung. Es wird spanisch, englisch, deutsch und französisch gesprochen ! Tresor, Haarfön, Fernbedienung gegen Leihgebühr und Kaution. Immer ein Ansprechpartner da. Am Wochenende kein Wäscheservice. Leider mussten wir betteln, zwei Tische zusammenstellen zu dürfen, weil wir 5 Personen waren und die Tische nur für vier ausgerichtet sind. Das Zusammenstellen ging nach einem zuvor gegebenen "nein" dann doch in Ordnung, aber nur im hinteren Bereich des Speisesaals. Dies haben wir nicht verstanden, weil im vorderen Bereich genügend freie Tische waren
Sehr gute Lage, fast direkt am Strand, den man auch vom Hotel aus sieht. Direkter Fussgang und auch Busverbindung zur Partymeile! Viele Cocktailbars und kleine Restaurants, sehr lecker und angenehm. Fahrradtour nach Palma ohne Probleme.
Das Wasser im Innenpool war salzig und bei uns nicht beheizt, also kalt! Wir waren aber auch am letzten Wochenende der Hotelöffnung da (29.10.-31.10.2010), vielleicht deshalb? Das angepriesene Solarium ist ein Liegeplatz an der Sonne neben dem Aussenpool. Aber wer braucht auf Mallorca schon ein Solarium. Der Fahrradverleih ist toll und günstig (6- Eur am Tag). Die Räder sind gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|