Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Alexander (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Preis / Leistung katastrophal

OK, das Hotel ist sauber und das Personal (bis auf eine Ausnahme) freundlich, aber bei 4 Sternen und dem Preis habe ich andere Erwartungen. Meine Kritikpunkte: 1. Das Abendessen ist katastrophal 2. Überall auf Mallorca bekommt man Wasser zu ordentlichen Preisen (gerne 0,5 oder 1 Liter), hier gibt es nur 0,33 Flaschen zum Abendessen zu unverschämten Preisen, beim Wein gibt es nur 1 Auswahl was Wein im Glas angeht. 3. Ich war so dreist und habe mir eine gute Flasche Rose im Supermarkt gekauft, der Versuch Eiswürfel im Hotel zu bekommen zum Kühlen wurde mit der Aussage, 'Oh this is a problem, ice is not free, one cup costs 1 Euro' beantwortet, wie peinlich, das wird weder den barkonsum erhöhen noch den kunden freundlich stimmen 4. Wasser ist per Gesetz in Spanien ohnehin frei, das wird hier geflissentlich ignoriert 5. Die Fahrräder die zum Verleih stehen sind eine Katastrophe, Kette komplett verrostet, Bremsen nicht intakt 6. Showprogramm: Sorry, das ist das allerletzte, sowas unterirdisches habe ich noch nirgends gesehen, bleibt da einfach weg, das ist das Beste. Fazit: Ein sauberes Hotel mit anspruchsvollen Preisen welches sich eigentlich nur zu ÜN + Frühstück lohnt mit kleinen Zimmern.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Alexander

Lieber Alexander, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.