Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Strand
Für Familien nicht weiter zu empfehlen

Das Hotel ist im großen und ganzen sauber wenn man nicht genauer hinschaut (vorallem ecken ,unterm Bett ,oder nach Spinnweben schaut ) Das Personal ist meist freundlich. Die Rezeption ist zur jeder Zeit sehr freundlich und hilfsbereit . Alles in diesem Hotel kostet richtig Geld Bsp. ein Billiard spiel 2 Euro wobei das Zubehör noch defekt ist .Sogar die Koffer Waage kostet. Bedient wird man auf der Terasse erst am Abend ansonsten muss man sich zum größten Teil seine Getränke selber an einem Fenster abholen . Zu terasse bleibt mir auch nicht viel zu sagen da es an einen Eisdiele erinnert,wobei es da Eis gibt denn als mein Sohn zwei Kugel Eis bestellt hat wie auf der Karte angeboten wurde ,bekam er auch nur zu hören haben wir nicht nur verpacktes . Die Sessel Landschaften die auf den Bildern so nett aussehen sind in Wirklichkeit alle kaputt durch gesessen und mit schmutzigen Kissen versehen ,wenn denn welche drauf sind . Zum Abend Programm sollte man das Hotel auch lieber verlassen da es super laut ist aber vorallem schlecht . Das Frühstück war okay ,aber das Abendessen war ein Witz . Wenig Auswahl ,waren zwei mal außerhalb essen weil mein Sohn (11 Jahren )nach drei Tagen keine Lust mehr hatte auf Pommes und Salat . Einen Abend gab es lammkeule am Stück am nächsten Tag gab es das Lammfleisch dann in Soße geschnitten . Und so war es mit allem ,gab es Blumenkohl so lag er am nächsten Tag auch beim Frühstück dabei . Das Hotel hat meiner Meinung nach keine vier Sterne verdient ,gegessen wird im Keller die Fahrräder sind zum großen Teil kaputt und alles ist sehr lieblos .

• Schlecht
  • Sehr klein ,Doppelzimmer mit Kind nicht zu empfehlen . Sehr kleine Zimmer und durch das dritte Bett fast eine Frechheit .

• Schlecht
  • Von vier Sternen bin ich einiges mehr und vorallem besser gewöhnt

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2017
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir wissen Ihre Meinung sehr zu schätzen. Es tut uns leid das Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten und werden die Verbesserungsvorschläge dankend annehmen über Gastronomie. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und bieten eine bessere Erfahrung Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.