- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Pool war im gegensatz zum bild eine katastrophe, sehr klein und nicht einladend, wenig liegen, viel schatten, keine musik, zu ruhig innenpool ist eine kleine pfütze und ist nicht erwähnenswert essen: Obst teilweise aus der Dose, Frühstück war immer das gleiche, es gab zwar viel verschiedenes, aber die wurst war ausser der salami eklig das abendessen war fade gewürzt, uns kam es vor, als ob immer das salz vergessen wurde, die salate überzeugten überhaupt nicht, keine fertigen sossen, es stand nur öl und essig daneben, die nudeln waren verkocht, die lasagne sehr sehr matschig, pommes waren einwandfrei, aber wer will schon jeden tag pommes, gabs übrigens auch in der früh -) bäh!! uns kam es vor, als ob es jeden wochentag das selbe gibt, von diesen sieben verschiedenen menüs waren aber vier davon geniessbar, es gab schon fast immer was, das man essen konnte strand war eine bucht, die eigentlich überzeugt hat, aber jeden tag 12 euro war schon ziemlich heftig für zwei personen, in der bucht fehlten die wellen, war teilweise so ruhig wie ein baggersee. zu dieser bucht läuft man 5 minuten, wenn man an den schönen playa de palma-strand am 4km langen ballermann will, läuft man gute 15 minuten. für ballermann war der starnd sehr schön und sauber die lage des hotels ist eigentlich ganz gut, in dem ort can pastilla ist einiges los, gute restaurants und bars, aber ab halb eins tote hose. wer auch ab und an party möchte, ist vom ballermann 6 schon mit einer stunde fussmarsch dabei es gibt zwar einen kleinen bummelzug (fährt nur bis 0 uhr), der auf dauer aber auch ziemlich ins geld gehen kann( einmal hin und zurück 4 euro pro person, also man darf 2x einsteigen mit dem gekauften ticket es gibt in der nähe eine bushaltestelle, die ziemlich günstig ist, einmal einsteigen 1, 25 euro, der bus nummer 15 fährt von palma bis zum entferntesten ballermann 1 und zurück, eigentlich sehr genial, aber der letzte bus fährt gegen 0 uhr, also mit party und um zum beispiel 3uhr zurück ist nicht, das taxi kostet einfache fahrt vom ballermann6 bis zum hotel 11 euro. palma ist wie gesagt mit dem bus einfach zu erreichen, für einen tagesausflug sehr zu empfehlen. dort gibt es einen sightseeingbus(wie in new york, oben offen), der zwar ziemlich teuer ist, 15 euro pro person), aber das muss man machen sonst hat man palma nicht gesehen. erklärungen über kopfhörer in deutsch. der hafen ist der absolute hammer, muss man auch gesehen haben zum ballermann noch was, muss man natürlich auch miterlebt haben, aber wer sich auf die dort auftrtenden stars( in gänsefüßchen, lol) freut, wird sehr enttäuscht sein, im megapark und auch im oberbayern kommen sie für ca 30 minuten um 2 uhr morgens, also nur ein mittel um den laden voll zu halten zur zeit auftretende stars waren bei mir jürgen milski, jürgen drews, oftmals der blöde bauer da, aus bauer sucht frau, schäfer heinrich heisst der glaube ich, der war 3x mal in 9 tagen da, pfui, der rest war für mich uninterressant, bzw kannte ich gar nicht, der checker von dsds war auch einmal da, fällt mir gerade noch ein im riu palace kam safri duo, allerdings auch so spät, ist aber eins der besten weggehmöglichkeiten, eine discohälfte ist house, die andere öffnet ab halb zwölf, da läuft dann rnb und hiphop in sachen geld war der urlaub auch ziemlich heftig: 9 tage 2 personen 800 euro taschen geld verprasst, ich muss dazusagen, wir habens aber auch schon ziemlich krachen lassen, wir waren jeden tag aus, haben 5x auswärts gegessen, und haben uns ein paar kleinere souveniers gegönnt
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht