Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Laura (19-25)
Verreist als Freunde • August 2010 • 3-5 Tage • Strand
Akzeptables Hotel

Das Hotel macht von außen einen guten Eindruck, ist auch innen sauber, das Personal ist freundlich.

• Gut
  • Das Zimmer war sauber, das Bad ebenfalls. Balkon mit Sitzmöglichkeit vorhanden. Im Zimmer selbst (wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett) war nicht sehr viel Platz, was unserer Meinung nach aber auch nicht notwendig ist, da wir uns nur zum Schlafen darin aufhielten. TV, Klimaanlage und Safe (für 3,50 € pro Tag) vorhanden.

• Schlecht
  • Wir hatten Halbpension. Beim Frühstück und beim Abendessen gab es ein Buffet. Zum Frühstück gab es Brötchen, Brot und Toastbrot, Butter, Wurst, Käse, Pommes, Würstchen, Speck, Rührei, süße Teilchen, Obst un Joghurt. Allerdings sah nichts so wirklich ansprechend aus, für uns gab es jeden Morgen ein Käsebrötchen, weil die anderen Sachen etwas unappetitlich aussahen... Das Abendessen war an keinem der Tage wirklich gut, wir haben uns meistens auf Nudeln pur beschränkt, da das andere undefinierbare Zeug ungenißbar aussah und zum Teil auch war. Ein großes Problem (für mich) waren die Teller, die scheinbar nicht richtig gespült wurden und die jeden Morgen und jeden Abend dreckig waren und ich den halben Stapel durchgucken musste, um einen sauberen Teller zu finden.

• Gut
  • Personal an der Rezeption immer ser freundlich und hilfsbereit, die "Bedienungen" beim Essen etwas launisch, aber fix, sind ständig am ab- und aufräumen, immer präsent.

• Wir hatten Meerblick zu allen Seiten, es liegt direkt vor dem Hotel, zum Strand sind es noch nicht einmal zwei Minuten. Einkaufsmöglichkeiten auch in der Nähe und gut zu Fuß zu erreichen. Bushaltestellen in ca 4-5 Gehminuten zu erreichen, von dort aus kommt man in alle Richtungen. Das Hotel liegt in der Nähe vom Ballermann 15, Ballermann 6, Schinkenstraße sind gut, schnell und günstig mit Bus oder Taxi zu erreichen.

Pool vorhanden, nicht sehr schön aber scheinbar sauber, wir lagen nie am Pool, haben aber gesehen, dass er jeden Morgen gereinigt wurde. Tischtennisplatte vorhanden. Von einem Unterhaltungsprogramm haben wir nichts mitbekommen?!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise