Für ein 3 Sterne Hotel waren wir angenehm überrascht. Wir waren im 6. Stock und hatten HP. Es waren jetzt viele ältere, aber auch einige jüngere mehrerer Nationalitäten vorhanden. Internetzugang in der Hotelhalle vorhanden.
Zimmer und Bad doch recht klein, Balkon und Klimaanlage vorhanden. Im Bad konnten sich keine 2 Personen gleichzeitig aufhalten. Der eingebaute Kleiderschrank mit eingebautem Safe wäre für einen 14tägigen Urlaub zu klein. Es ist leider auch kein Föhn vorhanden. Die Zimmer sind leider auch recht hellhörig, man konnte gut hören, wenn sich die Zimmernachbarn unterhielten. Die Matratzen sind sehr hart, wir standen jeden morgen mit Rückenschmerzen auf.
Am Buffet und im Restaurant, sowie auch am Tisch wurde auf Sauberkeit und Hygiene viel Wert gelegt. Es waren im Restaurant mindestens 4 Personen vorhanden, die sofort die schmutzigen Teller und Besteck wegräumten. Auch dreckige Tischtücher gab es nicht. Das Essen war reichhaltig und nachwürzen konnte man selber. Meiner Meinung nach war für jeden Geschmack etwas dabei.
Rezeptions-, Bar- und Restaurantpersonal waren immer freundlich und hilfsbereit. Es war auch immer ein deutschsprechender Ansprechpartner vorhanden. Zimmerreinigung wurde täglich zur Zufriedenheit gemacht.
Can Pastilla liegt sehr ruhig, auch das Hotel ist gut schallisoliert. Man hat die Flugzeuge im Hotel nicht gehört. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten sind an der Promenade in ein paar Minuten zu Fuss reichlich vorhanden. Nach Palma mit dem Bus (Linie 15) in ca. 15 Minuten. Preis für den Bus 1, 10€ pro Person. Ausflüge kann man vom Hotel aus buchen oder auch an der Promenade.
| Infos zur Reise | |
|---|---|