Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Helmut (46-50)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
einmal und nie wieder!!!!!!!!!!!

Schlecht

Renowierungsbedürftiges hotel 6 stockwerke 144 zimmer 2 mini aufzüge die öfter mal kurz stecken blieben, an der poolbar musst man seinen tisch selber sauber machen ,die becher stabelten sich , wenn man sie nicht selber beiseite stellte. Als sich ein Gast im pool übergab und wir das leider mitansehen mussten, kam der hotelmanager und erklärte uns, das wir in 10 minuten den pool wieder benutzen können. dabei wurde der pool weder sauber gemacht noch das wasser abgelassen. der gast übergab sich ein zweites mal am liegestuhl wo auch nicht sauber gemacht wurde. einmal und nie wieder hotel apolo!!!!!das war unser erster urlaub wo wir froh waren das wir wieder nach hause fliegen durften !!! sehr schade!!!

• Sehr schlecht
  • obwohl wir gleich am ersten tag trinkgeld gegeben haben war unser zimmer nieee sauber!! es wurden nur die betten gemacht sonst nichts!nicht gekehrt oder geputzt!! tv war die erste woche defekt, zusatzinformation: beeinträchtigung durch fluggeräusche MÖGLICH es ist sehr unterdrieben da teilweise jede minute ein flugzeug startet !!

• Sehr schlecht
  • die lobbybar war ständig geschlossen! frühstück war einigermaßen mit aufbackbrötchen! es gab kein nutella!!! beim mittagessen hatte man die auswahl zwischen 4-5 salaten die allerdings nicht frisch waren !!es gab kein vernünftiges dressing . abendessen mit den salaten wieder das gleiche bei den hauptgerichten resteverwertung zb. pommes im gemüse?? die tagessnacks an der poolbar waren hähnchen mit pommes , salat und sandwich. 2 wochen das selbe !! kein frisches obst??

• Sehr schlecht
  • unfreundliches personal, außer loly an der rezeption und den beiden animateuren. bei beschwerden mussten wir uns anhöhren leider nichts verstehn. als wir uns mal erlaubten mit 4 personen an einem sechsertisch zu setzen wurden wir in deutsch aufgefordet sofort einen vierertisch einzunehmen! soviel zum thema fremdsprachenkenntnisse des personals.

• reicht ein felsiger strand, dann nur über die straße . will man einen sauberen sandstrand dann muss man schon 15 gehminuten einrechnen.am strand sind leider keine wcs und duschen vorhanden !! busverbindung nach palma oder arenal ist günstig und optimal(je 1.10€). will man nach einem sturm wieder einen liegestuhl(endlich mal sauber) muss man sie selbst aus dem pool holen da weit und breit kein personal war.

• Sehr schlecht

pool war zu klein und renovierungsbedürftig !!! wenig liegestühle wollte man einen sauberen musste man ihn selbst reinigen ! preis für die gemieteten handtücher war ok 4 euro die woche 12 euro kaution! täglicher wechsel! erlaubte man sich aber jeden tag ein frisches handtuch zu holen wurde auf spanisch gemekert. die beiden animateure waren die einzigen freundlichen hotelangestellten ! für ihre arbeit würde ich 5 sterne vergeben !!! sie geben sich die größe mühe!! billiard war sehr teuer 2€ die billiardstöcke waren kaputt man hat sich spieße eingefangen und die spitze war nie gespitzt!!!

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Helmut