Das Hotel hat 5. Etagen es macht von aussen einen relativ soliden Eindruck, die Sauberkeit war in Ordnung, der Hotelpool ist leider sehr klein und nicht für Kinder geeignet, Animation habe ich gar nicht gesehen von der Poolterrasse hat man einen sehr schönen Ausblick in Richtung Palma, vom Publikum her waren fast alle Nationalitäten vertreten wie z.B. : Engländer, Franzosen, Italiener, Russen, Spanier, aber am meisten waren Deutsche im Hotel
Das Bad war wirklich winzig aber zum Duschen etc. hat es gereicht ein großer negativer Aspekt war das wir kein Kühlschrank auf dem Zimmer hatte und uns nicht mal mitgebrachte Getränke kaltstellen konnte, das die Zimmer hellhörig sind ist man von Spanien eigentlich schon gewohnt
So jetzt kommt mit das größte Problem von diesem Hotel: Das Frühstück. Das Frühstück war wirklich sehr unangenehm und nach dem zweiten Tag sind wir auch da nicht mehr erschienen, das Aussehen und die Qualität lässt wirklich beim Frühstück zu wünschen übrig, leider hat man sich nicht dem Publikum angepasst sondern englisches Frühstück (englische Bohnen etc.) serviert . Aber zum Abendessen kann man wirklich nicht meckern es ist abwechslungsreich und schmeckt sehr gut da ist wirklich für jeden was dabei
Das Personal war stehts um das wohlbefinden der Gäste bemüht, die Reinigung der Zimmer war in Ordnung
Das Hotel liegt in unmittelbarer nähe zu Einkaufsmöglichkeiten und dem Strand, nach Palma ist es mit dem Bus ca. 15min natürlich auch die Bars sind nicht allzu weit entfernt
Animation haben wir im Hotel nicht gesehen, auch der Pool war echt klein aber da es nicht weit vom Strand entfernt liegt war uns das auch egal. Der Strand ist wirklich in Can Pastilla und Platja de Palma vollstens zu empfehlen, Liegen und Schirme konnte man am Strand mieten was wir aber nicht in Anspruch genommen haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|