Ina (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Zu empfehlen

Das Hotel ist ein typisches Ferienhotel. Die Anlage ist geteilt. Ein Teil der Zimmer befindet sich in einem gegenüberliegenden Haus. Das Hotel hat einen Pool und auch genügend Liegen darum. Freizeitangebote sind rar. Das Hotelpublikum ist sehr jung und vor allem deutsch. Wir hatten das Hotel als 2-Sterne-Hotel gebucht und nur Frühstück als Leistung dabei. Ein Hotel, das nicht weit vom Flughafen entfernt ist, dadurch auch große Belästigung durch den Fluglärm. Ein typisches Strandhotel ohne Komfort. Aber ein 2-Sterne-Hotel, das durchaus als 3-Sterne-Hotel durchgeht. ABER: Keine Klimaanlage! Viel zu weit von der Partymeile "Ballermann" entfernt. Daher nicht zu empfehlen für Partyurlauber.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind klein aber sauber. Es gibt eine Badewanne mit Duschmöglichkeit, ein Waschbecken und ein Klo. Zu zweit im Bad kann man aber nicht sein, dafür ist es viel zu klein. Es gibt keine Klimaanlage. Das ist das einzige, was wir bei unserem Urlaub wirklich vermisst haben. Es ist unerträglich heiß im Zimmer. Auch in der Nacht keine Abkühlung. Es gibt einen Fernseher, die Bedienung dafür kann man sich bei der Rezeption gegen Gebühr ausleihen. Wir hatten aber ein Radio dabei, so konnten wir das "Inselradio" hören, ein deutscher Radiosender!

• Schlecht
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war aber in Ordnung. Es gab das übliche Standardessen mit Brötchen, Brot, Wurst. Auch Marmelade, Rührei, Cornflakes, Quark ... Aber leider kein Obst. Und natürlich diesen unappetitlichen Fruchtsaftverschnitt.

• Schlecht
  • Das Personal ist freundlich. Die Putzfrauen sind sehr freundlich und reinigen gründlich. Wir hatten keine Tierchen im Bad o.ä.! Sehr sauber für ein 2-Sterne-Hotel. Sie konnten zwar kein Deutsch aber mit Händen, Füßen und geringen Spanisch-Kenntnissen kommt man über die Runden.

• Schlecht
  • Das Hotel ist nur 5 Minuten vom Strand entfernt. Allerdings ist der direkte "Hotelstrand" nicht wirklich schön. Man muss ca. 15 Min. laufen, um zur richtigen "Playa de Palma" zu gelangen. Dort ist der Strand aber dann auch schön. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in der Nähe genug. Überall sind kleine Shops, in denen man Getränke u.a. kaufen kann. Der Flughafen ist ganz in der Nähe, nur 5 Minuten Fahrzeit entfernt. Daher ist auch permanenter Fluglärm zu ertragen. Die Flieger starten Tag und Nacht, tagsüber im 3-Minuten-Takt. Man kann fast die Piloten erkennen, so nah starten die Flugzeuge. Ganz in der Nähe ist auch die Bushaltestelle für Busse nach Palma, man fährt ungefährt 20 Minuten.

• Sehr schlecht

Sport- und Freizeitangebote sind in der Hotelgegend rar. Klar, man hat den Strand in der Nähe aber sonst auch nix. Man kann mit dem Bus oder Taxi die Playa runterfahren. Dort sind dann die ganzen bekannten Läden (Bierkönig - zu empfehlen; Oberbayern - Institution, man muss mal da gewesen sein; MegaPark - nicht so unser Geschmack...). Da kann man total gut feiern. Zu Fuß beträgt die Laufzeit ungefähr 30 Minuten. Also ganz schön weit entfernt, um den typischen Partyaufenthalt mit Hotel am Ballermann zu machen. Auch der Ballermann 6 ist eher ruhig, fast schon unheimlich. Tische sind mit Tischdecken und Kerzen versehen. Keine rumgrölenden nackten Menschen, überhaupt nicht so wie im Fernsehen beschrieben wird.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2004