Dieses BQ hat mich so stark überzeugt, so dass ich bei dieser Kette in Zukunft wieder einchecken würde. Essen war stets hervorragend. Das Konzept, Frühstück im Amfora Beach und Abendessen im BQ Apolo, finde ich gelungen. Personal war in beiden Schwesternhotels immer freundlich, hilfsbereit und sympathisch. Das Wohnen mit den Einheimischen in einem Wohngebiet war überhaupt kein Problem. Lärm durch den nahe liegenden Flughafen (ca. 5km) gibt es nicht. Zimmer wurden immer hervorragend gereinigt. Mein Einzelzimmer reichte für meine Zwecke. Wenn jemand bei einem Hotel in einem Wohngebiet mit einer grandiosen Aussicht vom Balkon aus erwartet, der muss mit gewissen Abstrichen rechnen.
Das Einzelzimmer mit Balkon, Bad, Doppelbett, Kühlschrank, geräumigem Kleiderschrank, großen Tisch und mehreren gemütlichen Sitzgelegenheiten, war für meine Zwecke ideal.
Zum Frühstück im BQ Amfora Beach gab es einen Stand mit Brot, Brötchen und anderem Gebäck. Dort befanden sich auch die Kaffeeautomaten. Der Kaffee hatte sehr gut geschmeckt. Das Gebäck war hervorragend. Natürlich gab es auch warme Küche wie saftige Würstchen, yummy Rührei, knusprig gebratene Speckstreifen und weiße Bohnen in roter Sauce. Eine sympathische Köchin hatte mit viel Liebe und Freude Omelettes für uns zubereitet. Abschließend gibt es noch Joghurt und Früchte. Zum Abendessen im BQ Apolo gab es hochwertige Speisen wie Fisch, Fleisch, Muscheln, Paella, Salate und hervorragenden Nachtisch wie Tiramisu, Eis und Früchte.
Als ich wegen meines Rückfluges Hilfe benötigte, war die Rezeption sehr unbürokratisch und kompetent.
Die Lage des Hotels war für meine Zwecke ideal: Ausflüge, Wandern und Strandnähe. Der Bus A2 (Cami de Can Pastilla) zum Aeroport liegt nur knapp 200m vom Hotel entfernt. Nach Palma und Aquarium kommt ein Gast mit der 35 und 31 von der selben Bushaltestelle (parada).
Der Poolbereich war für mich ausreichend groß und gemütlich. Dort gibt es auch eine Massageecke. Die Sitzbereiche im Hotel waren sehr komfortabel und schön. Besonders an der Bar konnte der Gast entspannt trinken und essen. Dabei konnte ich meine Spanischkenntnisse mit dem Personal verbessern.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |