Schöne, saubere hotel mit ausserpool und liegen , extra trasse für kleine zwischen durch kaffe trinken ,schön uns saubere Bar mit sehr freundlichen Personal . Ich habe mich da sehr wohl gefüllt .
Das zimmer war sehr sauber, Gross, modern, plus schöne balkon mit blick auf wünderschönen strand. Es gibt eine kleiderschrank mit eingebauten Regal und kleiderbügeln. Save war vorhanden . Das Bad war sehr sauber und modern eingerichtet . Das Bett war gross und sehr bequem, man könnte sehr gut drauf schlafen .
Eine sauberen restaurant mit sehr freundlichen und fleissigen kellner/ bedienungen . Plus angenehme und harmonische gäste .. Das Frühstück war super, jede menge sorte und auswahlmöglichkeiten. Das Abend essen musste man in anderen BQ hotel verzieren ( Ca. 3-4 gehe min. ) Das Essen hat immer gut geschmeckt. Nur eine kleine Kritikpunkt und zwar was Salat angeht, hat man da ganz wenig Auswahl gehabt , trotzdem ziehe ich keine Stern ab, da die andren Sachen gestimmt haben .
Der Empfangs Personal und besonderes Restaurantpersonal waren sehr hilfsbereit und freundlich , auch der Herr von Nachtschicht war sehr service orientiert und ebenfalls freundlich . Der Personal spricht Deutsch ,English , und spanisch , somit könnte man sich sehr gut kommunizieren. Jeder Frage würde mit Geduld und sehr freundlich beantwortet .
Der Transport hat super geklappt , die Entfernung von Flughafen zum hotel war Ca.3Km ( Ca. 6 min Fahrt ) Zahlreichen Souvenir, und Klamotten Geschäfte, mehreren Supermärkte, ausflugsmöglichkeiten und ebenfalls der Bushaltestelle nach Mallorca Kathedrale sind alle in wenigen gehen Minuten ( ca.4 min.) Zu erreichen . Der Strand ist 3 Minuten entfernt. Das Hotel ist im beste Punkt auf Can Pastilla, es ist zwar in einem ruhigen Nebenstraßen gelegen jedoch sehr zentral , ganz idealer Punkt um der Insel Zu erkunden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife