Angelika (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Kurzurlaub sehr schönes Hotel

Gut

Schönes nicht zu großes Hotel, ruhig gelegen (bis auf die Flugzeuge), gutes Frühstück und sauber. Den Pool, der recht klein war, haben wir leider nicht genutzt, da die Sonne erst Nachmittags rum kam. Handtücher für den Pool gab es auch, stand leider nicht in der Beschreibung.

• Gut
  • Klein, aber völlig ausreichend. Allerdings würde ich das Hotel nicht buchen, wenn ich länger wie eine Woche bleiben möchte. In dem offenen Schrank passt wirlich nicht viel und ansonsten gibt es auch keinen Stauraum. Das selbe im Bad, keinerlei Ablagemöglichkeit, sehr schade. Dabei wäre das ohne viel Aufwand machbar. Die Dusche ist auch recht klein, man kommt schon mal öfters an den Hebel und steht dann im trockenen.

• Gut
  • Wir hatten nur Frühstück gebucht und das war vom Preis- Leistngsverhältnis richtig gut....bis auf den Kaffee.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Nähe zum Flughafen ist natürlich genial, ist natürlich aber auch ein Nachteil, auf Grund des Lärms. Mich hat dieser nicht beim schlafen gestört, aber man hört schon etwas bei geschlossenem Fenster. Und natürlich sieht und hört man Flugzeuge am Strand. Preise für einen Liegestuhl 6 Euro + Sonnenschirm 6 Euro völlig übertrieben. Wobei wir gar keinen Schirm brauchten....mussten ihn aber trotzdem bezahlen. Da rechnet sich eher ein zweites Gepäckstück auzugeben und seinen eigenen Stuhl mitzubringen (Schirm konnte man vom Hotel kostenfrei mitnehmen), sollte man echt machen, vielleicht ändert sich dann mal was an den Preisen. Transfer zum Hotel mit dem Bus 5 Euro pro Person/Strecke Linie 21 oder mit dem Taxi ca. 15 Euro.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019