Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jenny (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Super Kinderhotel! Erwartungen übertroffen

Wir waren im Mai als Familie in diesem Hotel. Schon der Eingangsbereich des Hotels sieht sehr einladend aus. Wir wurden nett empfangen und konnten sogar noch essen gehen, obwohl wir nach der Essenszeit (21 Uhr) ankamen. Das Hotel ist in zwei Bereiche unterteilt. Auf der einen Seite befinden sich alle Zimmer, auf der anderen Seite das Restaurant, Pools, Bühne etc. Dies ist gut, denn dadurch hört man keinen Krach am Abend. Der Pool ist groß und hat zwei abgegrenzte Kinderbecken. Das Kinderbecken mit Rutschen befindet sich im hinteren Teil der Poolarea und ist direkt neben dem Spielplatz. Für Kinder ein Paradies. Ich bin schon viel gereist, war auf jedem Kontinent und hatte keine großen Erwartungen an ein hotel auf Mallorca, aber ich bin begeistert. Für Kinder ist dieses Hotel wunderbar! Es war ein entspannter Urlaub! Leider hat das Wetter nicht ganz so mitgespielt, aber wir waren trotz Regen am Strand matschen.

• Gut
  • Die Zimmer sind zweckmäßig ausgestattet und relativ groß. Das Bad ist relativ klein. Zu zweit hat man keinen Platz darin. Wir hatten ein Zimmer mit separatem Schlafzimmer im hinteren Bereich sowie einem ausziehbaren Sofa. Es gibt genug Stauraum und die Küche ist zweckmäßig eingerichtet. Viele TV Sender auf deutsch.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Wir waren überrascht, da wir das auf Mallorca anders kennen. Alkoholfreie Getränke (Softdrink, Säfte, Kaffee, Tee, Kakao..) stehen immer zur Verfügung man wird jedoch nicht bedient, sondern muss sich am Automat bedienen. Die Auswahl an alkoholischen Getränken ist gut. Cocktails gibt es allerdings erst ab 17:30 Uhr. Für AI Gäste gibt es einen Kühlschrank der dauerhaft Obst, Joghurt, Gebäck und Sandwiches bereithält.

• Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit . Das Animationsteam verfügt über deutschsprachige Mitarbeiter. Daher können die Kids auch problemlos in den Miniclub. Dieser ist immer von 10-12 Uhr und 15-17 Uhr.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte 45 Minuten. Es war eine angenehme Fahrt, da man viel Flora und Fauna sieht. Der Weg zum Strand ist ca. 5 Minuten. Vorbei an Einkaufsmöglichkeiten und vielen "Ausflugsberatern". Ringsum das Hotel gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten sowie eine kleine Tram die von Hotel zu Hotel fährt. Neben dem Hotel gibt es Ponyreiten und einen kleinen Hüpfburgenpark. Beides kostet jeweils fünf Euro.

Für Kinder gibt es viel zu entdecken. Für Erwachsene gibt es Tennis, Minigolf, Tischtennis, Fußball und das Animationsprogramm.

Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Jenny